藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本のモン・サン・ミシェル 江ノ島へ行ってきました。<br />江ノ島では、いろんな人達でいっぱい<br /><br />男女いろいろサーファーなのか?  <br />仕事しているのか<br />暑さに負けないで カッコよく日焼けした人とか沢山の人でいっぱい<br />来る人も また来る人も元気いっぱい<br />来年は泳ぎに行きたいな<br /><br /><br />今回は、 香取慎吾のライブが 横浜ピアアリーナで 追加公演があり、急遽参加しました。<br />香取慎吾くんからの 元気パワーを200%充電しました。<br /><br /><br />横浜ピアアリーナへ行くのに、みなとみらい駅を探すねに必死になり、着くと着いたで、ピアアリーナの方向が分からなくなり、スマホ頼りに必死でした。<br /><br />一度行けば 2回目は大丈夫。<br />次は みなとみらいでゆっくりしたいと思いました。

日本のモン・サン・ミシェル 江ノ島にて (102)

2023/07/29 - 2023/07/29

旅行記グループ 富山から日帰り

licco

liccoさん

日本のモン・サン・ミシェル 江ノ島へ行ってきました。
江ノ島では、いろんな人達でいっぱい

男女いろいろサーファーなのか?
仕事しているのか
来る人も また来る人も元気いっぱい
来年は泳ぎに行きたいな

香取慎吾くんからの 元気パワーを200%充電しました。

一度行けば 2回目は大丈夫。
次は みなとみらいでゆっくりしたいと思いました。

新幹線 JRローカル

東京駅から藤沢まで行きました。

江ノ電

江ノ電がきました

日本のモン・サン・ミシェル 江ノ島に到着

日本のモン・サン・ミシェル 笑

江ノ島の海です
    綺麗です・空の色が また一段と綺麗です

新江ノ島水族館に到着

涼みます

水族館からみた海
    来年はここで泳ぎたいな

ここに来たなら しらすです、
    しらす丼食べました。
    こちらでは これを食べないと気がすみません

お店の看板

江ノ島に電車が到着

みなとみらいへ行きます

香取慎吾くんに会いに行きます

横浜アリーナに到着
    2階の最前列

4階までギッシリ

富山から日帰り

• たらよろさん 2023/08/01 20:48:11
    確かに~
    こんばんは、liccoさん♪

本当だー。
    確かに、そう言われると、
    モンサンミッシェルですね。
    江ノ島☆

夏の江の島!
    人がいっぱいだろうけれど、
    久しぶりに行きたくなりましたー。

たらよろ

licco

liccoさん からの返信 2023/08/01 21:19:39
    Re: 確かに~
    こんばんは

たらよろさん

いつもありがとうございます

モン・サン・ミシェル  日本のネ

橋を渡る時に、何処かで見たような?見てないような?と、考えました。笑笑
    すると、似ても似つかないが 一応は橋を渡れば島なのです。笑笑

ただ、向こうは 何が違うか?向こうは修道院。
    こちらは、今は夏の祭りで 思いっきり賑やかに夏を楽しもう
    ですね。

次回は 海に入りたいです。
    行きたくなりますよね

たらよろさん。行きましょう

Liccoより

liccoさんのトラベラーページ