小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と女子旅(オバ旅)に行って来ました。<br />勢いで決めた沖縄行きでしたが、青い海と白い砂浜に感動して、友達にも喜んでもらえました。<br /><br />エア <br />09月28日(水) JTA0171 便<br />中部国際 空港 08:30発 石垣空港 11:10着<br />10月01日(土) JTA0172 便<br />石垣空港 12:00発 中部国際 空港 14:30着<br />ホテル<br />はいむるぶし<br /><br />小浜島旅行四日目、帰ります~<br />またいつか戻ります!<br />

小浜島女子旅2022 最終日

2022/09/28 - 2022/10/01

旅行記グループ 女子旅

shu

shuさん

友達と女子旅(オバ旅)に行って来ました。

エア
09月28日(水) JTA0171 便
中部国際 空港 08:30発 石垣空港 11:10着
10月01日(土) JTA0172 便
石垣空港 12:00発 中部国際 空港 14:30着
はいむるぶし

小浜島旅行四日目、帰ります~
またいつか戻ります!

はいむるぶし四日目

帰るだけの日です。

寂しいなぁぁぁぁ

この素敵なホテルとも、青い海ともお別れです(´;ω;`)

「はいむるぶし」は豪華ではないけれど、とても居心地の良いホテルでした。

私達のいたぱぴる棟は、大浴場にも近くて何度も入りに行きました。

(写真は撮っていなかったので、公式サイトからお借りしました)

昼間は青い海を、夜には満天の星空を眺めながらの入浴は最高です。

(こちらの写真もお借りしました)

今現在はリピートしたいホテルの私的順位「第一位」です(笑)

カートともお別れ

バスで港まで送ってもらいます。

ざわわ~

バスから見たシュガーロード

無事に小浜港からのフェリー→バスと乗り継いで

石垣空港に戻って来ました。

素通り出来ない「ミルミル本舗」さん

島豆腐とシークワーサーにしました。

島豆腐が甘過ぎない丁度よい甘さで美味しかったーーー
    シークワーサーは予想通りの美味しさ(笑)

帰りはこの子に乗りました。

機内では石垣港で買ったポーク卵おにぎりでランチ

最後まで沖縄を感じていたくて(^^

またすぐにでも沖縄旅行に行きたいです!

ホテルと小浜港と石垣港で買ったお土産たち

月桃茶に嵌っています、今も(^^♪
    改めて写真を見返すとほとんど自分用(笑)

今回の旅は、交通費・ホテル代・食費・お土産代、、、全部合わせて12万円ほど

結構コスパ良かったんじゃないかと思っています。

最後まで読んでくださった方、ありがとうございました。

女子旅