恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父の介護に追われて旅どころではなくってしまって。淡々と過去旅行記をUPしていきます。<br />★旅のアーカイブから★<br />2015年10月から11月にかけて約1か月間にわたる沖縄の旅を楽しみました。<br /><br />(その15)<br />旅の8日目。<br />ホテル日航アリビラで食いしん坊三昧の1日♪<br />朝はベルデマールから届いたアリビラブレックファースト。<br />ランチは金紗沙で飲茶・中華バイキング。<br />ディナーはカジュアルブッフェ・ハナハナでワールドグルメ・ブッフェ。<br />ふー、満腹満腹。<br /><br />旅行日:2015年10月3日~11月5日<br />投稿日:2022年1月28日

怒涛の沖縄月間(15)アリビラで食いしん坊三昧の1日。ルームサービス洋朝食、飲茶中華ランチバイキング、ワールドグルメディナーブッフェ

2015/10/10 - 2015/10/10

HAPPIN

HAPPINさん

★旅のアーカイブから★

(その15)
旅の8日目。
ホテル日航アリビラで食いしん坊三昧の1日♪
朝はベルデマールから届いたアリビラブレックファースト。
ランチは金紗沙で飲茶・中華バイキング。
ふー、満腹満腹。

旅行日:2015年10月3日~11月5日
投稿日:2022年1月28日

10月10日午前8時半。
    ホテル日航アリビラのラナイ(テラス)から眺める東シナ海のニライビーチ。

ニライビーチ ビーチ

この日は風が強めだったのダイビングはお休み

ホテル日航アリビラ 宿・ホテル

ルームサービスの「アリビラブレックファースト」
    人気のベルデマールの朝ごはんをお部屋で気軽に頂けます。

ブラッスリー・ベルデマール グルメ・レストラン

お昼前
    ランチは金紗沙で飲茶・中華バイキング♪
    人気なので予約しておいた方がいいです。

中国料理 金紗沙 グルメ・レストラン

中華バイキング

中国茶バイキング

テーブルからはラゾールガーデン・アリビラ・クリスティア教会が見えています。

飲茶のワゴンが回って来ました。

• 焼売

焼売

• 餃子

餃子

小籠包
    あっつあつの肉汁ジュワーっと
    何度もお替りしちゃいました。

• 餃子<br />何種類も

餃子
    何種類も

焼売はもっと種類が多く

蒸し物

デザート
    10月中旬だったのでハロウィンスイーツもありました。

お部屋でまったりと過ごして時刻は午後6時

ニライビーチ ビーチ

向かい側のサウスウィングにもライトが灯り始めました。

ホテル日航アリビラ 宿・ホテル

午後6時過ぎ
    ディナーはカジュアルブッフェ・ハナハナ

ハナハナ グルメ・レストラン

ハロウィン!

予約しての来店です。

ノンアル・ハロウィンカクテル

ワールドグルメブッフェ
    洋食、和食、沖縄料理の中から好きなものを好きなだけ

いっぱい取って来ちゃいました。
    まだ第1ラウンドだけどw

生演奏もありました。

素敵な店内

ハロウィンのデザート

たくさん食べちゃう

おいしいよ

おなかいっぱい

ハナハナのレセプション
    食いしん坊三昧の1日でした。

(つづく)