川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナウィルス感染症対策で、神奈川県は「緊急事態宣言」こそ出されてはいませんでしたが、「まん延防止等重点措置」が20日まで出されていました。そして、横浜市、川崎市、相模原市、厚木市、座間市、小田原市の6市については、7月11日までの延長が発表されました。<br />「行くとこないなぁ」ということで、ランチで川崎駅西口に2週連続で出かけてきました。<br />というのも、今年5月13日に川崎駅西口に新スポットが完成したからです。長く川崎駅の西口のJR敷地を再開発工事をしていて、「何が出来るのかな?」と思っていたのですが、完成したようです。<br />早く自由に、ビールの一杯でも飲みながらの食事をしたいものですね。

川崎駅西口のミューザ川崎の隣に新スポット誕生!

2021/06/20 - 2021/06/20

旅行記グループ ウォーキング

entetsu

entetsuさん

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
徒歩