鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光最終日 今日は晴れ 今日で9日目 鹿児島市は ほぼ見たかなーと。<br />今日1日ホテルチェックインまで どう過ごそうと考えた 結局 自転車を借りて 大好きな図書館に行くことにした 他にも 県立博物館が入場無料 いってみようと思った。<br />鹿児島には行ったことあるが 鹿児島の中心部鹿児島中央駅 は初めてだった<br />温暖で過ごしやすい場所だ<br />今回10日間旅したので 大まかには見れたかなぁと思うが コロナの時期なので グルメは堪能できなかった。<br />機会があればまた行ってみたい。<br />去年から新型コロナウイルスの蔓延 そのせいか 旅のスタイルが大きく変わった気がする。<br />近くでも 意外と楽しめることを知った。<br />でも たまには遠くも良いね。<br /><br />旅の家計簿<br />ホテル代 34850円 9泊<br />交通費  20102円 飛行機 電車バス レンタカー レンタサイクルなど<br />入場料  1620円<br />食費、他 9940円<br />合計   66515円<br /><br />10日間にしては 安く行けた方だ。<br />ホテルサイトのクーポン利用 どこかにマイル<br />の利用で 格安旅行が 実現。

☆ 6回目の どこかにマイルで鹿児島☆ レンタサイクルで鹿児島市観光 No. 5

2021/03/09 - 2021/03/11

旅行記グループ どこかにマイル

sekai

sekaiさん

温暖で過ごしやすい場所だ
機会があればまた行ってみたい。
近くでも 意外と楽しめることを知った。
でも たまには遠くも良いね。

旅の家計簿
ホテル代 34850円 9泊
入場料  1620円
食費、他 9940円
合計   66515円

10日間にしては 安く行けた方だ。
ホテルサイトのクーポン利用 どこかにマイル
の利用で 格安旅行が 実現。

高速・路線バス レンタカー JALグループ 徒歩

どこかにマイル