ホテル法華クラブ鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市加治屋町13-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

鹿児島中央駅と天文館の真ん中ぐらいです。

3.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

sekai

sekaiさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:3件

鹿児島市の観光に便利です。
大浴場があるので選びましたが、ビジネスホテルとしては まあまあ大きいお風呂でした。
お部屋からの景色も良く 和食、洋食の朝食も種類が豊富で ビジネスホテルとしては大満足です。
鹿児島の地域料理などは 嬉しいです。
お部屋も広さ的にも 1人なら普通に良いです。
目の前に市電の駅、すぐ近くにファミマもあり その前がレンタサイクルのポートがあり 便利でした。

クチコミ投稿日:2021/03/14

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル法華クラブ鹿児島のクチコミ一覧(122)

ホテル法華クラブ鹿児島の最安宿泊プランを探す

sekai sekaiさんが投稿したクチコミ

sekaiさんが泊まったホテル

sekaiさんが行った観光スポット

sekaiさんが行ったレストラン

sekaiさんが行ったショッピング スポット

sekaiさんが利用した交通機関・関連施設

• 公共のバスは ほとんどなく 車が無い人は タクシーのようだ。自家用車の人が ほとんどだ。アルプス天然水が 無料で汲めるので みんなタンクを持って 水を汲んでいる... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る