小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新潟から小樽行きフェリーに乗り船中で一泊<br />小樽を散策して札幌へ移動します<br /><br /><前の日><br />https://4travel.jp/travelogue/11637665<br /><br />-------------------------------------------------------<br />自粛が求められていた「県をまたぐ移動」が、「解禁」となる日を<br />待って待ち続けました. <br />2020年6月の時点では客船クルーズが再開する見込み無く、「ならば…」と<br />フェリーに乗ってみました.<br /><br />往)新潟→小樽、日本海を北上、<br />復)苫小牧→大洗、太平洋を南下、<br /><br />それぞれ別のフェリー航路を利用し<br />ベストシーズンの北海道を旅した記録です.<br /><br /><br />-------------------------------------------------------<br />2021-02-02 UP

[2]クルーズがダメならフェリーがあるさ《小樽港到着~札幌編》

2020/06/19 - 2020/06/30

toc blanc

toc blancさん

新潟から小樽行きフェリーに乗り船中で一泊
小樽を散策して札幌へ移動します

<前の日>

待って待ち続けました.
フェリーに乗ってみました.

往)新潟→小樽、日本海を北上、
復)苫小牧→大洗、太平洋を南下、

それぞれ別のフェリー航路を利用し
ベストシーズンの北海道を旅した記録です.

2021-02-02 UP

高速・路線バス JRローカル 徒歩