ラ・ジェント・ステイ札幌大通

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-5 地図 / アクセス・施設情報

次はもう少し札幌駅に近いホテルを選ぶと思います

4.0 旅行時期:2020/06(約4年前)

toc blanc

toc blancさん(女性)

札幌のクチコミ:18件

すすきの、狸小路へは近いですが札幌の駅からは距離ややあります. 今はロビーとフロントは一階に、ロビーにはチャージ不要のBARがあります. コロナの影響か食事のできる施設はcloseしていました. ホテル一階部分のコンビニはホテル客が買い漁って品薄になりがち. 周囲にはコンビニはもちろんドラッグストアなども豊富なのでこちらの店舗にこだわる必要は無いと思います.

トイレは独立タイプ お部屋は広々、ベッドも幅があってゆったりできました. 専用カセット式のコーヒー・紅茶のドリップマシンがあって重宝しました. 大浴場へ行くための専用 籐Bagあり. 大浴場の扉はルームキーをかざして開錠.

カプセル~超高級まであらゆるタイプ、あらゆる価格帯のホテルが林立する札幌、さらに新しいホテルも続々OPEN、次はもう少し札幌駅に近いホテルを選ぶと思います

クチコミ投稿日:2020/08/10

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ一覧(50)

toc blanc toc blancさんが投稿したクチコミ

toc blancさんが泊まったホテル

toc blancさんが行った観光スポット

toc blancさんが行ったレストラン

toc blancさんが行ったショッピング スポット

toc blancさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.77

3.91