2019/08/04 - 2019/08/13
アルカロイド ダリルさん
- アルカロイド ダリルさんTOP
さて、アマリホテルにシミ取りセーラムは、届いているのか? 帰国編です!
アラ還オババのドアップが、またありますので、ご注意ください! 嘔吐、ヒキツケなどのクレームには、いっさい応じられませんので、あしからず!
ライオンエアの、ネットの預け荷物がエラーになってしまい、空港で払うと6000円ほど、掛かってしまうので、はらはら! gowangちゃんが最後の頼み! はたしていくらになるのか、、、?
左の窓から見えるアマリの正門
アマリホテル入り口、 1F に降りて、、、チェックイン
で、セーラムは、ベルの担当とかで、フロントでは貰えず、、、が、ベルがいないやん? ま、取り敢えず部屋にスーツケースを置きに、、、 -
1階の部屋でした!
外はお庭だ! 人はいないみたい? -
短時間でも、パスポートを入れて -
民藝調のツボ -
おおっ! 懐中電灯がある! 海難事故ホテルに、欲しかったよ! タオ島の部屋で床上浸水編は、、、アクセス多かったなぁ~! パニックアクシデントって、、、人のは、オモロイもんね~
4トラ先輩たちと、LINEをしまくって、恐怖の夜を乗り切りました! 改めて、お礼を申し上げます! -
着いてました! ブレズのセーラム!また、本数が減って10本になっちゃった! 怒! -
さっそく開けて、、
コレがアンチメラズマセーラム! メルカリで3万で売ったバカがいた! 即、薬事法で逮捕されるので、よい子はマネしないでね! そのため10本になっちゃったよ! おととしは20本OKだったのに、、、 -
窓の外は、プール -
はーい!4キロ減った!三段バラが一段バラくらいには減ったよ! だからタイはやめられない! 寝ようか泳ごうかと迷ったけど、タオ島であまりにも泳げなかったので、ココでバタフライします! タイのスパイスは、帰国後もしばらく続くので、合計5キロ痩せました! (拝)
スパイスの力で、タイに行くと痩せるのよ~! ヤメらんないわよ! と、寝るか泳ぐか、、、で、3秒迷って泳いじゃいました! 残念ながら人がいなかったので、バタフライの証拠写真がナイ!
タオ島で泳がなかったので、背後にドンムアンで、バタフライ! -
服を引っ張り出して、薬を詰めよう! さて、2時間だけ寝るかぁ~ -
バタフライ ピーのコンデショナー
灰色っぽい紫 65バーツ
値上げ説もあったけど、もとの値段でした! -
コレがシャンプーです! 黒柳徹子さんは80才でも、あれだけ残ってるってスゴいなぁ~
カユい方もいるので、gowangちゃんとOリングして、確かめて買ってくださいね~! 最初は抜けたという方も! うぶ毛を硬く、太く、黒くしてくれます!
なぜハゲるか、、、の原因に、生えたばかりのウブ毛を、シャンプーで抜いちゃうバヤイがあるそうで、ワシワシと男らしく洗うと、ハゲちゃうそうです! 育たないから、、、
で、小さい円を描き、抜けないように丁寧に洗うとよいそうです! 後は、バタフライピーが、黒く太く育ててくれるとか? -
ヒマラヤのサフランクリーム! 40度のインドで使うヤツなので、ベタつきはなし! スゴい勢いで、肌に浸透! 保湿は冬は足りないかな? レチンAの時は、サフランの次にヒルドイドを重ねます! -
ヒマラヤのアイクリーム! 目の下のクマ取りで、期限は1ヶ月です! 1ヶ月で取れない時は、婦人科の症状なので、そっちの手当てをしないと、クマが治らない! ニューヤングスキンと書いてある! おおっ!ヤングスキンいいねぇ~
gowangちゃんのお店にも売ってますよ! -
ヒマラヤの固形石けんの方のニーム! 殺菌作用があり、南国では、ニームを煮出して畑に撒いてから、種を植えます! 病虫害が減る! ニームを使わないと、イナゴの大発生が起きるらしい? アフリカでは、数年おきくらいに、イナゴに食い尽くされていますよね? アジアではニームのお陰だとか?
背中にニキビ出る人は、殺菌作用で効き目があるみたい? 2個買うと1年モツので、コスパばつぐん!コレはインドオヤジの店 -
アバイブーベ病院のシミ取り美容液
アンチダークスポットと書いてある?なんかの葉っぱとフルーツらしい? 肌に透明感が出たなぁ~ -
薄黄緑色の、サラッとしたテイスト! 1本で2ヶ月くらい持ちます -
さて、せっかく空港ホテルを取ったけど、預け荷物の攻防があるから、3時間半前に出発! レストランが閉店して、チョイと暗い通路 -
夜のドンムアン駅!
夜汽車を待つ人たち -
コッチが鉄道の駅への通路 -
空港到着! -
のんびりしたライオンエア、3時間前でもけっこうな列!なんせ、ネットでチェックインのメールが来るのだけど、日本便はデキないのだよ! 4トラ先輩に聞きまくって、納得! で、列にいた日本人のオジサマに、預け荷物のWebサイトのコトを聞いたら、ネットでデキたって! え、え、えーーーっ! ヤバい! 6000円払うハメになる??? うぉーーー! -
0:50発
ライオンエア! 3時間半前 -
なんと、チェックインカウンターのおねーさんが、支払い窓口につらて行ってくれた! (ダリルのえーごが悲惨だから?) あっさりとWebと同じ価格でOK! あーーよかった! ありがとう!gowangちゃん! コレで安く運べます
705バーツなり!
よかった空港カウンターの半額以下 -
ガパオライスを買って、、
なんせスクートで、15時間のディレィを喰らってから、食べ物を必ず持って乗るようにしてます! -
ライオンさんは、けっこうよさげやん? ダリルは初ライオンです!
あれ、まだ、Wi-Fiが繋がる???
レガシーっぽいとは聞いていたが、ディスプレィがあるんだぁ~? 日本語のコンテンツはなかったです! さて、帰ろう! -
すいません!アラ還のドアップ!
コレが脱皮中の肌ざんす!ファンデがヨレる! ズルットとな~! と、脱皮もハデなので、お見合いとかの日は1週間前から、レチンAを使えませんよ~
この時、プールでズルズルとむいた方がいましたが、なるべく顔につけといた方がイイです! 新しい皮は弱いので、、、 -
おまけ
エクオールが、お腹にない方は、40才で顔が垂れます! 骨が10%も減るのよ~! いくらイソフラボンを取っても、コレがないと、女性ホルモン似のご利益はナイ! 腰の骨が減るのは60才からなのに、顔は、、、速いのよ~! 40才から減る! だからババアになる! コレはマツキヨで撮影!
腸内フローラを大事にして、老化に対抗してくださいね! ダリルは主食が豆腐や野菜なので、ラクトビオン酸に餌はバッチリ! 40年間、バレエのためにダイエットやってて、ホントよかったよ! 知らずにアンチエイジングになっていた!
あ、今、タイに来ています!学校が休校になり、予定より早くでかけました! コロナの最中なのに、、って、東京の密度より、ホアヒン の海の上ホテルの方が、絶対安全だよ! 飛行機乗るのにバンコク行くのが、イヤだなぁ~? バンコクは食料品と薬屋以外、全部閉店してます!
タイのバカンス?のはずが嵐を呼んだ?
美白へGo! 沖縄経由のバンコクへ!深夜の通路ホテルでは 餃子共和国の親子が 鬼ごっこで寝れんわ~
沖縄
美白へGo! 2 まずは組合活動!もうじき亡くなるフアランポーン駅散策
バンコク
美白へGo!3 いつものフアランポーン駅前泊! 今回はタイ鉄マジックは起きず、寝台車はペケだった!
バンコク
育毛にGo!?インド人街クエスト!インドオヤジの店のアーユルベーダのヒマラヤ製品で、髪の毛フサフサ?
バンコク
育毛にGo?パスポートで、年10本しか買えない シミ取り薬と 育毛のバタフライ ピーのシャンプー
バンコク
美肌にGo! ドリアン屋台に突撃! チュムポンヘ出発!
バンコク
タイ南線の旅! 修行に最適な 特急列車は 冷凍車とサウナ付き? チュムポンに到着
チュンポン
チュムポンのナイトマーケット徘徊!
チュンポン
グリーンカレーの味見? いよいよタオ島へ! 追い剥ぎバスの盗難トラップを回避して無事に島へ渡れるのか
チュンポン
1 タオ島の優雅なバカンス生活のはず?なのに~部屋で遭難して海上自衛隊にSOS?
タオ島
タオ島2 テキーラ サンライズ飲んで ファイアー ダンスの夜
タオ島
タオ島 3 優雅な高級リゾート満喫?の はずが雨降って だいなしな日
タオ島
タオ島4 サイリーのビーチライフは マッサージざんまいのバカンス
タオ島
タオ島5 ホテルで遭難! 海上自衛隊にSOSした嵐、部屋に海水が床上浸水
タオ島 最後の日
タオ島
フェリーでチュムポンへ! 寝台車でバンコクへ! 死体発見? 深夜のミステリー列車?
チュンポン
空飛ぶシーツ! フアランポーン到着! 駅でシミ取りのレチンAを売っていた?
バンコク
バンコクでシミ取りにGO! 4回目のサミティベート病院で、シミ取り
バンコク
サミティベート病院から、ワット フアランポーンへ!はすの花ロウソクに願いを込めての水中花!
バンコク
花市場へGo!花を仕入れて開店祝い作り! インド人街は連休なので ヒマラヤ求めてさまよう
バンコク
タイハーブの買いまくり!育毛のフサフサシャンプー、シミ取りシワ取り、コロナ対策もタイハーブで
ドンムアンでバタフライ!帰国
バンコク
旅行記グループをもっと見る
バンコク(タイ) の旅行記
旅行記グループ タイのバカンス?のはずが嵐を呼んだ?