オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのハワイ。<br />久しぶりのKCCファーマーズマーケット。<br />無事に、美味しいごはんに、ありつけるのか&#8265;&#65039;<br />楽しい&#8265;&#65039;ハワイ旅行になるのかな~&#10067;

Hawaiiバケーション2019   part2

2019/04/04 - 2019/04/09

旅行記グループ カイ&ラーの海外旅行記

Teru

Teruさん

久しぶりのハワイ。
久しぶりのKCCファーマーズマーケット。
無事に、美味しいごはんに、ありつけるのか⁉️
楽しい⁉️ハワイ旅行になるのかな~❓

飛行機
大韓航空
エイチ・アイ・エス

3日目です。
    今日は、KCCファーマーズマーケットに行きます。

KCCには、トロリーバスで行くので、ロイヤルハワイアンセンターに向かいます。

いつもながら、旦那様、歩くの早いので、私はついて行けません。。。。
    あ~旦那様の背中が遠くなる~。

トロリーバスに乗って、KCCファーマーズマーケットに、やって来ました。

すぐに、テントが見えてきました。

KCC ファーマーズ マーケット 市場

美味しそうな果物や、いろいろな地元のものが売っていました。

いろいろ並んでいます。

一番右側のスパゲティーを、旦那様のご希望で、いただきました。
    でも、ほとんど旦那様がいただきました。

手作りレモネードが美味しかったです。
    私が食べたのは、フランクフルトだけ。

カメハメハベーカリーに向かうために、トロリーバスでニコズ·ピアまで向かいます。
    カメハメハベーカリーでウベのマラサダをいただきました。

ニコズ・ピアから暑い中、カメハメハベーカリーまでの往復歩いたので、旦那様、怒りギミ。
    ニコズ・ピアからカメハメハベーカリーまでは、ちょっと距離があったからな~。。。。。

トロリーバスで、ワードまで戻ります。
    まだ、旦那様、怒りギミ。

• 歩いていると、ふとプール?みたいのが目に入り、見上げると、ラブラブ&#128149;なシーンが目に入ってきました。<br /><br />旦那様、トロリーバスを待ってられず、ワードから、アラモアナセンターまで、歩いて戻りました。<br />

歩いていると、ふとプール?みたいのが目に入り、見上げると、ラブラブ💕なシーンが目に入ってきました。

ワード センター ショッピングセンター

ぶらぶらお店を見ながら、ホテル方面へ。

この日は、結局、お昼ご飯抜き‼️

旦那様とちょっとギスギス。

疲れたので、一度ホテルに戻り、一休みです。

だいたい、いつも、一眠りします。

Waikiki Banyan Condo ホテル

ロイヤルハワイアンセンターのフードコートで夕食です。
    私は、マハロハバーガーを一つだけ。
    歩き疲れ過ぎて、しかもお腹空きすぎて、逆に私の食欲がなくなり、なんとかバーガーを一つ食べられただけ。
    写真のは、旦那様の夕食です。

ロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター

4日目最終日です。
    モアナサーフライダーで、バイキングのモーニングです。

旦那様のご機嫌は、大丈夫みたい。

• ビーチ沿いを、お散歩です。

ビーチ沿いを、お散歩です。

青い空、青い海。
    あ~ハワイに来てるんだな~。

海が綺麗。

ロイヤルハワイアンセンターと、アウトリガーワイキキビーチリゾートの間辺り、サーフボードが沢山並んでいるところに、バナンがありました。

バナン (ワイキキビーチ店) スイーツ

オリジナルを、旦那様とシェアしていただきました。

ロイヤルハワイアンセンター辺りを、ショッピングがてらぶらぶら。

絵はがきみたいな、素敵な風景。

ハワイの、公衆電話。

なぜか、この日も、お昼抜き。
    朝のバイキングで、ガッツリ旦那様いただいていたので、『お昼いらない』とのこと。
    自分の胃袋考えずに、食べるから~💢

夜、また、サムズキッチンに来ました。

私は、ステーキ、旦那様は、ポキです。写真がボケていてスミマセン。

この日も、サムモナハンさんには会えず。。。
    やっぱり、忙しいみたいです。

サムズ キッチン (ロイヤルハワイアン店) ファーストフード

帰りの朝です。

ハワイの、青い空ともさよならです。

スーツケースを預け入れます。
    そしたら、旦那様は、最後の一服です。
    それから、出国審査に向かいます。

出国審査後、アイスクリームを、いただきました。

ホノルル発11:10発。
    でも、ちょっと遅れぎみ。

帰りも、大韓航空です。

これで、本当にハワイとお別れ。

機内食です。

到着前の機内食です。
    軽食が出てくると思っていたら、しっかりとしたご飯が出てきて、ちょっとビックリ。

到着前の機内食です。

九十九里浜が見えてきました。
    いよいよ、日本に到着です。

スーツケースが出てくる時間が、長く感じる。

成田国際空港 空港

車を預けているところに電話して、送迎バスを待ちます。

もう太陽が落ちかけているので、家路に急ぎます。

これで、今回のハワイ旅行は終わりです。
    なんだかんだで、旦那様に振り回されたハワイ旅でした。

最後まで、読んでくださいまして、ありがとうございます。

マハロ

カイ&ラーの海外旅行記