ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイの4日目です。<br />この日は、アラモアナセンターで、ショッピングです。<br />1日ぶらぶらショッピング。欲しいものが見つかるかな?<br />まだ、フラダンスショーを、観ていないなぁ~。<br />ハワイを楽しめるのも、最終日なんだなぁ~。。。

フライングホヌ結婚25周年記念旅行 in Hawaii アラモアナ編

2020/01/14 - 2020/01/19

旅行記グループ カイ&ラーの海外旅行記

Teru

Teruさん

ハワイの4日目です。
この日は、アラモアナセンターで、ショッピングです。
1日ぶらぶらショッピング。欲しいものが見つかるかな?
まだ、フラダンスショーを、観ていないなぁ~。
ハワイを楽しめるのも、最終日なんだなぁ~。。。

飛行機
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

ホテルの近くの、コナコーヒーで、モーニングコーヒーです。
    タルト美味しかったな~💕
    さて、アラモアナに行こうかな。

今日のお天気は、やっと晴れてくれました。でも、ハワイの天気は変わりやすいからな~
    アラモアナショッピングセンターで、ショッピングです。
    いろいろなお店ありますね。気に入る服が見つかるかな?

日本から撤退した、アメリカンイーグルです。結局、欲しい服がありませんでした。
    でも、ホリスターで、ハワイ限定の長袖TシャツをGET💕

お腹がすいたので、ちょっと早めのお昼です。
    フードコートで、何を食べようかな?

私は、結局、ハワイアン料理を選びました。
    旦那様というと、ハワイまで来て、ミートソーススパゲッティー!
    ハワイらしい料理食べようよ~!!

アラモアナショッピングセンターの、ぶらぶらショッピングで、欲しいものが今回はあまりなく、
    歩き疲れたので、一度ホテルに戻ります。
    すると、空には、太い大きな虹が。とても、キレイ~💕

• 虹を見ていると、幸せな気分になれました。<br />さて、ホテルの部屋に戻りましょう。<br />

虹を見ていると、幸せな気分になれました。
    さて、ホテルの部屋に戻りましょう。

夕方、ハイアットリージェンシーの、無料のフラダンスショーを見に行きました。
    ダンスとダンスとの間の間が、時間ありすぎて気になるけど。

力強いダンスです。
    あれ、旦那様、飽きていないかな?スマホいじっているし。

あんなに小さい子どもが、ファイヤーダンスです。

最終日にやっと見れた夕焼けです。
    今回は、あまりキレイじゃあないな~。前回の方がキレイだったな~。

また、アラモアナへ。フードランドで、旦那様がポキが欲しいと言うので、買いにきました。
    さあ、シロキヤに行きます。

今回は、なぜか日本食が恋しくなってしまいました。
    私は、かぼちゃの天ぷらと、月見うどんです。

旦那様は、先ほど買ったポキと、ラーメンです。
    ちなみに、ファンタには、お酒が入っています。
    さあ、食べたら、さっさとホテルに帰りますよ。
    明日は帰国です。早く寝なくては。

カイ&ラーの海外旅行記

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 388円/日~

ハワイの料金プランを見る