ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナで、旅行が行けないし、まだ載せていないカメラの方の写真があったので、<br />フライングホヌ結婚記念25周年記念旅行 in  Hawaii の総集編です。<br /><br />初めての、フライングホヌ。<br />初めての、プレミアムエコノミー。<br />初めての、ラウンジ。<br /><br />わくわく、ドキドキ、Hawaii旅行です。<br />ちょっと、いつもと違う。<br />だってフライングホヌだもん。(~▽~@)♪♪♪<br /><br />食べ物の写真などは、各旅行記(フライングホヌ結婚記念・・・)に載せています。

フライングホヌ結婚25周年記念旅行 in Hawaii 総集編

2020/01/14 - 2020/01/19

旅行記グループ カイ&ラーの海外旅行記

Teru

Teruさん

フライングホヌ結婚記念25周年記念旅行 in Hawaii の総集編です。

初めての、フライングホヌ。
初めての、プレミアムエコノミー。
初めての、ラウンジ。

わくわく、ドキドキ、Hawaii旅行です。
ちょっと、いつもと違う。
だってフライングホヌだもん。(~▽~@)♪♪♪

飛行機
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

カイ&ラーの海外旅行記

• マリーさん 2020/09/29 13:48:35
    素敵な旅行ですね
    はじめまして^_^
    入れ違いでハワイ入りしていました(*'▽'*)
    秋ハワイはホヌちゃんでハワイ旅行予定でしたがキャンセルに…
    次もホヌちゃんで予約しているので、参考にさせて頂きました。
    我が家はエコノミーですが笑
    アイスモンスターの千葉真一さん、私達が行った時はいらっしゃらず…
    真剣佑パパに会いたかったねぇと娘と話していました。
    結婚25周年ハワイ、とても素敵な旅で羨ましいです(´∀`)

Teru

Teruさん からの返信 2020/09/29 14:47:59
    Re: 素敵な旅行ですね
    はじめまして。
    お読みくださり、ありがとうございます。
    千葉さんは、私達が行った時期辺りに、いつも毎年かな?ハワイにいらっしゃっているようです。
    アイスモンスターのオーナーとはお友達だそうです。なので、呼び込みに協力していたみたいですよ。
    この時は、息子さん達は仕事で来れなかったと話されていました。
    このフライングホヌの旅は、25周年ということで無理言ってプレミアムでしたが、次は、エコノミーだと思います。
    なかなか、海外旅行解禁にならないので、いつになることやらわかりませんが、またフライングホヌで、ハワイに行けることを楽しみにしてます。
    ありがとうございました。             Teru

Teruさんのトラベラーページ