パングラオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 コメントのネタもとっくに無くなり、他人の褌で作る旅行記、今回はひさびさに川柳特集。<br /><br />  最近ではいろんな川柳が紹介されている。<br /><br />  お馴染みのサラ川、シル川に加えオタク川柳、現場川柳やナース川柳などバラエティーに富んでいる。<br /><br /> 魚の名前には興味がないでしょうから、コメントは川柳紹介してごまかします。<br /><br /> 付け足しはドラゴンの適当な呟きです。<br /><br /><br /> 動画もみてね!<br /><br />

18歳未満閲覧注意!一糸纏わぬ裸オコゼにヌーディー ブランチ、結構毛だらけロブスター!無修正動画付き

2020/02/18 - 2020/03/08

旅行記グループ フィリピンでダイビング!

熟年ドラゴン

熟年ドラゴンさん

最近ではいろんな川柳が紹介されている。

付け足しはドラゴンの適当な呟きです。

動画もみてね!

• 教師より アプリに聞いた 子の進路<br /><br />日輪を 立てずにハゼが 穴から出

教師より アプリに聞いた 子の進路

日輪を 立てずにハゼが 穴から出

• 絵馬の字も 風格のある 二浪生<br /><br />サラサエビ 孫の名前も サラサです

絵馬の字も 風格のある 二浪生

サラサエビ 孫の名前も サラサです

いい数字 出るまで測る 血圧計

カエルウオ アンコウ鍋では 食べれません

メルカリで 妻が売るのは 俺の物

透明じゃ ピントが合わない このカメラ

手紙書き 漢字忘れて スマホ打ち

♪曇りガラスを 手で拭いて カニの足が 見えますか(大川栄策)

入社して 半分、黒い。 我が職場

猿みたい オランウータン クラブです

この歳で ピンク着れるの 白衣だけ

泳げない でも口だけは カメレオン

下腹が 気付かぬ内に ひょっこりはん

海シダの 中からエビが ひょっこりはん

細胞は 働いてるが 俺無職

エビかしら 足の長さは 世界一

味付けと 本は薄めの ほうがいい

フィリピーナ 化粧も薄めの ほうがいい

「映えそうね」  実はインスタ やってない

コメントを 思いつかずに 宿を借り

「えー?!昭和?」  あんたもすぐだよ 「 えー?!平成?!」

ニシキでも 風来坊では ありません

そっと乗り 叫んで下りた 体重計

そっと観て 慌てて消せない AV画面

5か国語 タダで学べる 我が現場

フランスで 捕られりゃ蒸されて エスカルゴ

緊張で へいと返事し 江戸っ子に

食堂で クヤと呼んだら フィリピーノ

投薬前 何度も聞くよ 君の名は

エビさんよ 何度も言うよ 透けないで

映え狙い 芝生で写真 草映える

これがあの イソコンペイトウ? エリコさん

ライン来た 駆け引きできずに 秒で見る

シャコを見た 写真撮れずに 秒で去る

一番に 覚えた日本語 さじ加減

風来坊? では無くこれが フウライウオ

100点の テストを我が子 トイレ置き

ワカメかな ちょっと違うぞ カミソリだ

インスタで 推薦組が 弾けてた

イソギンチャク モエビ千匹 俵締め

コンビニで トイレの人と 呼ばれてた

仲良しの 二人はここで 何してる

内定を 持っているなら 受けないで

相方を 持っているけど 思案中?

閲覧注意! ウコンハネガイ。

エリコさんから今、日本ではマクドの「大人のクリームパイ」が発売されたが欧米で話題にになっているらしいとのこと。

ウコンハネガイは削除対象にはなりませんよね?

最後まで見てくださった方あまりいないと思いますが、「ところで、裸オコゼはどこ行ったんや!」と突っ込んでくれる方は絶対いないでしょう。

今回、ハダカオコゼの写真はありませんでした。 誇大表示タイトルを謹んでお詫び申し上げます。

替わりにと言っては何ですが全裸の乙姫でご容赦くださいませ。

尚、動画は編集している時間が無かったので無修正です。看板に偽り無し。

フィリピンでダイビング!

• チーママ散歩さん 2020/03/10 08:39:29
    笑いました?
    こんにちは ドラゴンさん。

前回に続き、今回も大笑いして拝見しました。
    4トラさんも、何か賞をドラゴンさんに!と思いました(o^^o)
    写真部門 お笑い部門 全て総なめ!

テレビで毎回流れる不安要素の話題。
    ドラゴンさんが、コメンテーターで出演してお茶の間を明るくしてくれたらいいのに。

シップ姿の背中から後光がさして見える気がします。笑

熟年ドラゴン

熟年ドラゴンさん からの返信 2020/03/10 15:07:51
    Re: 笑いました?
     いつもありがとうございます。

無事に帰国しました。
     どこもかしこもガラガラですね。
     ジムも閉鎖になり行くとこありません。
     関空からのリムジンバスは乗客2名、ほぼ貸し切りでした。

熟年ドラゴンさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 319円/日~

フィリピンの料金プランを見る