東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月25日 ディズニーランドのクリスマス<br />ヒルトン東京ベイ宿泊<br />12月26日   ディズニーシー

ディズニーリゾートのクリスマス ヒルトン東京ベイにお泊まり

2019/12/25 - 2019/12/26

旅行記グループ ディズニー

miroさん

12月25日 ディズニーランドのクリスマス
ヒルトン東京ベイ宿泊
12月26日 ディズニーシー

クリスマスです。娘たちとディズニーランドに来ました。大人3人、子ども3人です。

ツリーの下のプレゼント。

クリスマスですね。みんな写真を撮っています。

かわいい。

さっそくクリスマスのパレードを見ます。

ディジー

トイストーリー

トナカイさんも楽しそう。

ミッキー、ミニー

スティッチも。

• ちょうどリロ&amp;スティッチのカートのところにいました。

ちょうどリロ&スティッチのカートのところにいました。

のりのりで踊ります。

この鈴を振りながら。

プリンセスたちもとおります。

パレードの後は、ジャンボリーミッキー。

ミッキーとミニーものりのり。

ディジーも。

ドナルドも。

子どもたちも

みんなのりのり。孫たちも楽しそうに踊っていました。

次はイッツアスモールワールドを見に行きます。新しくオープンするところ、だいぶできてきましたね。

お城もですね。

スモールワールド到着。楽しみました。

あら、こんなところに。

どこもレストランはこんでいて、ここでカレーを食べます。

そしてファストパスを取っておいたモンスターズインク。

いったん外に出ます。

ヒルトン東京ベイにチェックインに来ました。

泊まるのは、5階。エレベーターを降りるとこんな木があり、子供が覗くと、ドラゴンとかが、見えます。

フロアのドアには、いろんな動物が。

猫もいました。

扉を開けるとこのかわいい部屋。

とにかくベッドがいっぱい。

2段ベッドもあります。孫たちは、いとこ同士はじめてのお泊まりで、楽しそう。

フロントでこのお手紙をいただいていたので早速チャレンジ

仕掛け

お水、クッキー、箱の中は、ボーロ。たくさんいただきました。

コーヒー紅茶もあります。

子ども用のパジャマとアメニティ。ベッドガードも借りました。子どもたちのために至れり尽せり。しばらく休憩。

ショーレストランを予約してあったので再入園

夜の方がツリーが美しい。

プロジェクションマッピングです。

こちらも。

サンタクロース

きれいです。

クリスマスですね。

ミッキーからのプレゼント。

フォトスポット

こちらも

エレクトリカルパレードも見ました。クリスマスバージョン

いつ見てもきれい。

ポリネシアンシアターのショーの予約が最後の回だったので、レストランの近くで花火を見ながら待ちます。

ショーを見ながらお食事をいただきます。
    ミニーちゃんのグリーティング。

こちらも。料理の写真撮り忘れました。

ショーが終わったのでホテルへ戻りました。

翌朝、窓からの眺めです。昨夜遅くまで起きていたので、ゆっくり起きました。この後、ホテルで朝食を食べたのですが、バタバタしていて写真ゼロです。1じまでのレイトチェックアウトにしていただいたのですが、11時頃チェックアウトし、ディズニーシーに向かいました。

シーに到着。

この方々のグリーティングリーティング。

ショーの抽選は、全部外れ。マーメイドラグーンシアターのファストパスを取ったので見ます。クリスマスの飾りは一夜にしてなくなっていました。

今日は、このクッキーアンちゃんの発売日。売っているどのショップも並んでいました。

なんか疲れてしまってミラコスタのベラビスタラウンジで休憩。

この景色を見ながらゆっくりしました。

そして最後大好きなこの方に、みんなで一緒の写真を撮っていただき、帰りました。

ディズニー

• イチロー51さん 2020/01/12 09:59:01
    きれいな写真満載!
    miroさん様 こんにちは~

初めてコメントです。

パレードの写真 きれいに撮れていますネ!
    特に、ミキミニ&フレンズ バッチリです。
    撮影レベル高い!

プロジェクションマッピングの表紙の写真
    とっても素敵でした~

miro

miroさん からの返信 2020/01/12 22:07:40
    Re: きれいな写真満載!
    イチロー51様
    はじめまして。メッセージありがとうございます。
    ちびっこっ連れだったので、ぶれぶれの写真だらけでお恥ずかしい。
    そんな中で、ほめていただいて、うれしいです。イチロー51様の写真は、とてもきれいで羨ましいかぎりです。

miroさんのトラベラーページ