東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のいい天気。娘たちとディズニーシーに行きました。

ディズニーシーのハロウィン

2019/10/23 - 2019/10/23

旅行記グループ ディズニー

miro

miroさん

久々のいい天気。娘たちとディズニーシーに行きました。

今日は、6人だったので、車で来ました。駐車料金2500円。もう少し安いといいのに。

みんなのお出迎え

天気がいいので、富士山がはっきり見えます。

ハロウィンのかぼちゃ。

まずは、我が家の定番。ケープコッドクックオフへ。朝は、並ばないで入れるので、ここで朝ごはんを食べながらショーを見ます。

可愛いケーキ。

ここにもかぼちゃ。

アラジンのショーを見にマジックランプシアターへ。

ショーのあとは、カルーセルに、2回乗りました。ほとんど待ち時間なしだったので。

こんにちは。

ここにいらしたんですね。

シーは、広いし、坂道だし、日差しが強いし、疲れてしまって、サルタンズオアシスで休憩。バニラスムージー&コーヒーゼリーでほっと一息。

ラッキーなことに抽選で当たって、フェスティバルオブミスティークを見ることになりました。

ところがちょうど正面に日差しを受けて、暑くて暑くて。ファーストディズニーのベビー連れには、大変でした。

ショーが終わった後は、マーメードラグーンへ涼みに行きます。ここでも会いましたね。一緒に写真を撮ってもらいました。

アリエルのショーを見た後でまたまた休憩。かわいいカップをゲット。ピザも食べました。このあと、お土産を見たりしながら、ラグーンをぶらぶら。

外へ出ると夕方になり、風が冷たくなっていました。

フォトロケーションへハロウィンの飾りを見に行きます。

ショーウィンドウのプロジェクションマッピング。

帰りまーす。

ディズニー