グランピアンズ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9日、ポートフェアリー、連泊。昨夜は大荒れ、風、雨強くテントがグラぐら、バタばた、雨がバシャばしゃと。本日も天気が期待出来ないので、連泊する事にしました。<br />風は一日中強いものの、雨時々晴れ、合間をぬって、町見学、このまちの観光地、グリフィツアイランド散策等してきました。海の波が荒く大荒れでしたが、きれいな海の色で1時間ちょい島一周してきました。<br />夜はワインと久しぶりのステーキ。<br /><br />10日、グランピア国立公園にやって来ました。ポートフェアリーから北に160キロ。ボールズギャップの町へ。インフォメーションで<br />観光案内を聞いて、見所を廻る場所を、巡ってきました。<br />今晩のキャンプ場は焚き火オッケーです。うどんを茹でて味噌汁仕立ての夕ご飯です。<br />

オーストラリア メルボルンから2週間、キャンプ、レンタカー旅 2 グランピア国立公園へ

2019/02/09 - 2019/02/10

ボラッチョ

ボラッチョさん

夜はワインと久しぶりのステーキ。

観光案内を聞いて、見所を廻る場所を、巡ってきました。

レンタカー

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る