ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都の大徳寺の本坊特別公開を見学して<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11453852/<br /><br />大阪へ移動。<br />流石に京都で歩き疲れたので、ホテルの部屋でゆっくりしようかと思ったもののすぐにどこかへ行きたくなり、日本一長い天神橋筋商店街へ向かい行列の絶えない大衆寿司店春駒で寿司をつまみ、商店街をぶらぶら。<br /><br />翌日は四天王寺、新世界あたりを歩いてきました。<br />ほとんど何度も訪れたことのある場所なので新たな発見はあまりありませんでしたが、2025年の大阪万博で大きく変わるであろう大阪の街を記録しておくのも悪くないかなと、思っています。<br />

大阪散歩・日本一長い商店街の大衆寿司春駒と四天王寺と新世界あたりをぶらぶら歩く

2019/02/04 - 2019/02/04

京都の大徳寺の本坊特別公開を見学して

大阪へ移動。

翌日は四天王寺、新世界あたりを歩いてきました。

新幹線 私鉄 徒歩