松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018/6/15~17 梅雨真っ只中の四国は高知(市内&四万十)と松山(道後&松山市内)に、娘と晴れ女二人旅に行ってきました!<br />晴れ女の面目躍如?梅雨空を吹き飛ばし、3日間とも素晴らしいお天気でした♪\(^o^)/<br />1日目は、高知市内の観光(坂本龍馬記念館・高知城・ひろめ市場など)<br />2日目は、高知から四万十~道後温泉へ<br />3日目は、道後温泉と松山市内の観光(松山城・萬翠荘など)をしてきました♪(^o^)<br />Part3は、最終日3日目の観光の様子です。

高知・四万十・道後の湯 2泊3日の四国旅 Part3 最後は道後と鯛めしだ!

2018/06/15 - 2018/06/17

旅行記グループ 国内旅行

ちぃ

ちぃさん

2日目は、高知から四万十~道後温泉へ
Part3は、最終日3日目の観光の様子です。

レンタカー JALグループ 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

国内旅行

• はっぴいえんどさん 2018/07/07 16:57:01
    拝見しました
     パート3を拝見しました・・・お疲れさまでした。
    道後・石手寺は散歩ルートなので、なるほどと感心しました。
    秋山好古・真之兄弟の生家にはいきませんでしか? 松山の生んだ英雄。
     しかし、ご馳走三昧ですね・・・松山鯛めしと宇和島鯛めしの味比べを楽しんでもらいたかったです。
     7月の台湾旅行の旅行記を楽しみにしています。良い旅を!

ちぃ

ちぃさん からの返信 2018/07/07 23:24:57
    Re: 拝見しました
    はっぴいえんどさん
    いらっしゃいませ♪(^o^)
    旅行記、見ていただき&イイねも
    ありがとうございました。
    秋山好古・真之兄弟の生家と
    坂の上の雲ミュージアムは
    残念ながら、時間の都合で
    見学できませんでした。(>_<)

松山鯛めし 本当に美味しかったです!
    松山空港には、宇和島鯛めしの
    お店があると聞いていたので
    夕飯に食べる予定だったんですが
    それも時間がなくて、食べれま
    せんでしたー _| ̄|〇

松山、愛媛には心残りがいくつも
    あるので、またお邪魔したいと
    思っています♪(^o^)

台湾旅行まであと一週間!
    楽しみでーす!\(^o^)/

ちぃさんのトラベラーページ