リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大袈裟ですけどね、ハッキリ言うと。<br />ただの予約間違いしただけなのです(;^_^A<br />1900までにリスボン空港にてレンタカーを返せば、なんの問題もなかったとこを何故か1500で予約を取ってた、という大ボケをかましました。<br />で、不完全燃焼で空港で、悶々としてます(-_-;)<br /><br />でも全然リスボンを感じてないので、街へやっぱり戻ろうと思います。<br />時間も結構あるからね♪<br /><br />よくよく調べてみると、街までリスボン空港からメトロが通じてて、レッドラインとグリーンラインで旧市街の中心まで行けるみたい。<br />先にTAPポルトガル航空のカウンターにてチェックインを済ませましたので、もう一回街に行っても、わりとのんびり出来ると思うんだ。<br />2145の飛行機だから2000までに戻って来れば大丈夫(*゚∀゚人ダヨネ?<br /><br />不死鳥てつやん、リスボンを諦め切れずもう一回出陣じゃ♪<br />でもジェロニモス修道院は無理だった(´д`|||)ハァザンネン<br />じゃあメトロでもう一回リスボン行ってみよー♪

真夏のイベリア 暑い時には熱いとこへ⑩ 不死鳥てつやんリスボンへ舞い戻る!!後編【7/3PM~夜】

2017/06/30 - 2017/07/06

てつやん

てつやんさん

大袈裟ですけどね、ハッキリ言うと。
ただの予約間違いしただけなのです(;^_^A
で、不完全燃焼で空港で、悶々としてます(-_-;)

時間も結構あるからね♪

不死鳥てつやん、リスボンを諦め切れずもう一回出陣じゃ♪
じゃあメトロでもう一回リスボン行ってみよー♪

レンタカー 徒歩 飛行機
中国国際航空 ライアンエアー TAPポルトガル航空

• salsaladyさん 2018/11/30 21:22:54
    ポルトーリスボンを縦断?
    ☆葡萄牙って郷愁を呼ぶ?ブラジルよりずっと面白そうだわ~

☆アズレージョのアパートメントなんて素敵じゃ有りませんか~

☆夕刻になるとどこからか、ファドの掠れた唄声が聞こえそうでいいわ~

てつやん

てつやんさん からの返信 2018/11/30 21:45:14
    RE: ポルトーリスボンを縦断?  はい、そうです。わずか1泊2日で・・・
    salsaladyさん

こんばんは!!
    コメントありがとうございますm(_ _)m
    葡萄牙ってポルトガルの事ですよね・・・?(汗)
    漢字にするとすごいんですね。

> ☆葡萄牙って郷愁を呼ぶ?ブラジルよりずっと面白そうだわ?
    > ☆アズレージョのアパートメントなんて素敵じゃ有りませんか?
    > ☆夕刻になるとどこからか、ファドの掠れた唄声が聞こえそうでいいわ?

ブラジルは行った事がないので分かりませんが、ポルトガルはまた行きたい国のひとつです。
    やり残した事もありますしね・・・。
    でもブラジルも自分の中では、かなり最終目的地として目指してるかもしれません。
    どちらも行きたいです。

至る所にアズレージョがありまして、凄くきれいでしたよ♪
    情緒があって良い国でした。
    今回はあまりに急いで縦断してしまったので、ファドの一つも聴かずにすっ飛ばしてしまいまして、残念です。
    いつか次に行くときは余裕を持ちたいものです。

てつやんでした

てつやんさんのトラベラーページ