リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然ですが、私人生の中で一番無駄が嫌いなんです。<br />ある人はこの世の中無駄な事なんて、1つも無いって言うけども、いやいや無駄な事なんて山ほどあると思ってます。<br />さらに言うと自分発信からのミスなんぞ意気消沈もいいとこ。<br />自分のダメさ加減に呆れるばかり(´д`|||)ガーン<br /><br />長々と何が言いたいかというと、ポルトから借りてたレンタカーの返さなくてはいけない時間をうかつにも間違えておりました(;゚д゚)ナンダトーー<br />予約の時に飛行機の時間を勘違いしたか、単純にパソコンのボタンのお隣さんを叩いたか(-_-;)<br />とにかく中途半端に1500に返さねばならなくなりました(;´゚д゚`)メンドイ<br />無駄に市内と空港を行ったり来たり。<br />いつもいつも大事な時間を無駄にしてます(´Д`)<br /><br />見たかったとこも見てないのに、昼飯も食べてないのに、まだ全然飛行機の時間に早いのに。<br />空港行きの地獄送り。<br /><br />どうすんべか?

真夏のイベリア 暑い時には熱いとこへ⑨ ヘマしちまったぜ( ゚ロ゚)!! どんまいリスボン前編【7/3PM】

2017/06/30 - 2017/07/06

てつやんさん

突然ですが、私人生の中で一番無駄が嫌いなんです。
さらに言うと自分発信からのミスなんぞ意気消沈もいいとこ。
自分のダメさ加減に呆れるばかり(´д`|||)ガーン

無駄に市内と空港を行ったり来たり。
いつもいつも大事な時間を無駄にしてます(´Д`)

空港行きの地獄送り。

どうすんべか?

2.0
1.0
レンタカー 徒歩 飛行機
中国国際航空 ライアンエアー TAPポルトガル航空

• いちごいちえさん 2018/11/30 17:56:00
    「注意一瞬、怪我一生」
    てつやんさんへ

こんにちは、いちごいちえです。
    今回もハラハラドキドキの旅行記でしたね!

リスボン、行きたい旅先の一つなんです♪
    あのモニュメントをこの目で見たいんです!
    最近テレビでポルトガル特集を放映することが多く、魅力的な街だなぁ~って思っていました。

「注意一瞬、怪我一生」

いちごいちえ

てつやん

てつやんさん からの返信 2018/11/30 21:15:02
    こんばんは!!
    いちごいちえさん

こんばんは。
    コメントどうもありがとうございますm(_ _)m

> 今回もハラハラドキドキの旅行記でしたね!
    > 私も怪我はしてませんが、心臓がバクバクしちゃいましたよ(笑)

そんな大トラブルでもないっすよ(笑)

> リスボン、行きたい旅先の一つなんです♪
    > あのモニュメントをこの目で見たいんです!
    > 最近テレビでポルトガル特集を放映することが多く、魅力的な街だなぁ?って思っていました。

そうなんですね。
    とっても素敵でしたよ♪
    私もジェロニモス修道院に再チャレンジしたい気持ちでいっぱいです。

> 「注意一瞬、怪我一生」
    > 私も急いでポチッと予約しちゃうので、深呼吸し、見返してからポチリます。

ホントにそうです。
    netは便利ですけど、ポチ間違いが起こりやすいですから、慎重にやりませんとね♪

てつやんでした

• カメラちゃんさん 2018/11/27 13:01:03
    冒頭のセリフ♪
    分かるう~

私も!!

時間を無駄にするのが発狂するほど嫌いです。^_^

無駄ってほんとに無駄ですよねー!

カメラちゃん

てつやん

てつやんさん からの返信 2018/11/27 18:43:03
    無駄の国から
    カメラちゃんさん

こんばんは!!
    メッセージどうもありがとうございます。

> 分かるう?
    > 私も!!
    > 時間を無駄にするのが発狂するほど嫌いです。^_^

ホントですかっ!?
    無駄も経験になっていずれ血となり、肉となれば良いんですけどね・・・。
    でも私、時間 < お金 なので、そっちの無駄のがもっと嫌ですね。

> もちろんお金も使うか使わないか分からないものに払いませんので保険は入りませんし、ホテルは当日まで予約しません。とか。
    > 無駄ってほんとに無駄ですよねー!

えっ!?(笑)
    保険は入りましょうよ!!
    何かあったら激出費ですよ・・・。

と旅のプロが言ってます。
    てつやんです

• kikiさん 2018/11/26 00:12:15
    笑笑
    てつやん様

めちゃ笑ったわ~~あははは

有りますよね~なぜに?ていう凡ミス

kiki (^^)

てつやん

てつやんさん からの返信 2018/11/26 09:01:14
    苦笑
    kiki様

おはようございますm(_ _)m
    いつもありがとうございます♪

> めちゃ笑ったわ??あははは
    > 有りますよね?なぜに?ていう凡ミス

ホントに自分でびっくりです。
    がっかりにも程がある(-_-;)
    Mr凡ミスとは私の事です。

旅行中ずっとなんで?って思って旅してました(苦笑)

てつやんでした

てつやんさんのトラベラーページ