ポルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
引き続き3日目<br /><br />バカと煙は高いところが好きなんです(´- `*)バカデース<br />ポルトは7つの丘の街と呼ばれていて、登ったり下ったり勾配がかなりある街。<br />こういうところは得てして、眺望が抜群でして、かなり期待してます(*´∀`)♪<br />ポルトの赤い屋根の続く街並みを一望する絶景の連続で、ため息級の美しさです。<br />ホントはユーラシア大陸最西端な訳ですから、世界一の夕日が見られるはずですけど、午前中でおいとまします(゜〇゜;)ナゼー<br />なぜなら弾丸だから(´ε`;)ゞ<br /><br />ではポルトの街歩き後半戦。<br />まずはその絶景の街を楽しみます♪

真夏のイベリア 暑い時には熱いとこへ④ バカと煙は高いところが好き 絶景のポルト編【7/2AM】

2017/06/30 - 2017/07/06

てつやん

てつやんさん

引き続き3日目

バカと煙は高いところが好きなんです(´- `*)バカデース
なぜなら弾丸だから(´ε`;)ゞ

ではポルトの街歩き後半戦。
まずはその絶景の街を楽しみます♪

鉄道 レンタカー 徒歩 飛行機
中国国際航空 ライアンエアー

• kikiさん 2018/10/01 09:57:21
    毎度です~~
    てつやん様

私も高い所が好きな。。です (苦笑)
    しかし、
    レロ・イ・イルマオン
    名古屋城
    オペラハウス 滅茶滅茶受けました~~
    そんな三代名所!見てみたい

kiki (^^)

てつやん

てつやんさん からの返信 2018/10/04 10:52:14
    RE: 毎度です??
    kiki様

こんにちは♪
    あら!?
    kikiさんも高いところ好きでしたか?
    ハワイ好きと高いとこ好きと、気が合いますねぇー(笑)

> しかし、
    > レロ・イ・イルマオン
    > 名古屋城
    > オペラハウス 滅茶滅茶受けました??
    > そんな三代名所!見てみたい

鉄筋コンクリートの名古屋城と、なんだか意味が分からないシドニーオペラハウス。
    私は少しがっかりでしたね(^o^;)
    kikiさんもありますよね?そんな場所。

てつやんでした

てつやんさんのトラベラーページ