横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年楽しみにしている山手西洋館の世界のクリスマス飾りが始まったので、早速行ってきました。<br />開催期間は12月1日~25日までです。<br /><br />なお、各館の飾りつけの解説はパンフレットを引用しています。<br /><br />(その2)<br />・ベーリック・ホール:オランダのクリスマス飾り<br />・山手68番館:ガーナのクリスマス飾り<br />・外交官の家:ルーマニアのクリスマス飾り<br />・ブラフ18番館:ドイツのクリスマス飾り<br />(その1)<br />・山手111番館:フランスのクリスマス飾り<br />・横浜市イギリス館:イギリスのクリスマス飾り<br />・山手2324番館:アメリカ合衆国のクリスマス飾り<br />・エリスマン邸:デンマークのクリスマス飾り<br />

世界のクリスマス 2017 @横浜山手西洋館(その2):ベーリックホール・山手68番館・外交官の家・ブラフ18番館

2017/12/02 - 2017/12/02

morino296

morino296さん

開催期間は12月1日~25日までです。

なお、各館の飾りつけの解説はパンフレットを引用しています。

(その2)
・ベーリック・ホール:オランダのクリスマス飾り