哈爾濱旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハルビンを代表する歴史的な大通り中央大街で、現在もハルビン随一のショッピング街となっており、ロシア料理店や人気中<br />華料理店、2006年にはモダンなショッピングセンター「EURO PLAZA」金安国際購物広場がオープンしました。品揃えは上海でも見かけるブランドが揃っています。場所は中央大街に面した西九道街から、西十道街、西十一道街まで、西十道街が建物の中心を貫いています。地下1階には吉野家が出店していて、大勢のお客さんで賑わっていました。<br />

哈爾濱の金安国際購物広場・中央大街

2017/09/05 - 2017/09/05

中国の風景

中国の風景さん

中央大街エリアの地図、中央大街の東西に何本もの横道が有ります。中央大街に面した西九道街から、西十道街、西十一道街までを2006年金安国際購物広場がオープンしました。真中を貫くのが西十道街です。

吉野家は哈爾濱まで進出しています。

吉野家店内、哈爾濱でも人気。

金安国際購物広場にはこんなブランドが入って居ます。

金安国際購物広場にはこんなブランドが入って居ます。

H&Mは大きなショップです。

許留山。

ハッピーレモン。

食品スーパーも併設。

スーパーのレジが並ぶ。

哈爾濱産です。

哈爾濱はパンが主食。

婦人服、ZARA

カルバンクライン。

Aape、

ラコステ、

G-STAR/RAW、

スターバックス。

initial

1階西十道街の出口にあるコスタコーヒー。

EVISU。

MISS SIXTY。

GUESS。

アディダス。

SEPHORA。

ハーゲンダッツ。

金安国際購物広場の1階の通路は西十道街です。

収銀。

なんだかわかりません。

開宇国際、ハングル文字ポッコシッタ。

探魚。

肉蟹保。

串亭。

西十道街29号の道標。

金安国際購物広場。

尚志大街から見た西十道街。

尚志大街と西十道街の交差点。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 320円/日~

中国の料金プランを見る