ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目!<br />お店の詳細等はブログにて書いていきます<br />http://ameblo.jp/pekopeko-man

2017年ソウル旅その3

2017/06/23 - 2017/06/25

旅行記グループ 韓国済州島

yummy

yummyさん

2日目!
お店の詳細等はブログにて書いていきます

まずは朝から鼻水が止まらず薬局へ 笑

薬を買ってからお昼御飯を食べに行きます!

前回ソウルのホテルのテレビで見て行きたかったエビのお店へ

韓国人ばかりの凄い行列で一時間待ち

待っていている間にolive youngへ
    カカオの可愛いニキビパッチを発見!
    可愛いアピーチを買いました

そして美容院へ突撃 笑
    前髪が長くて邪魔だったので、切ってもらえるか尋ねたらいいよとのこと

初の韓国の美容院!

前髪を切るだけなのにお茶のサービスまで!

お会計の時に本当は前髪カットはマノンだけど少ししか切ってないから5,000Wでいいよ!と安くしていただけました!

びっくり (^^)!

まだまだ自分たちの番にはならないので隣のカフェで待つことに

グレープフルーツのジュース

サッパリしていて美味しかった~!

インテリアもオシャレで素敵なカフェでした(^^)

海老づくしのお昼ごはん(^^)

やっとお昼御飯!

海老づくしのお店!

醤油のエビ丼

出汁が効いた醤油に漬け込んだ海老はぷりぷりでした!

アヒージョ

パンも付いてくるのでパンの上に乗せたりして楽しみました(^^)

こちらはチリの海老丼

サイダーを頼んだんですが

他のテーブルの男性二人で来られた方々に対してもグラスにストローを二本刺していていました 笑

男性二人も二本刺しのストローを見て

えっ!?ってなってました 笑

お次は梨泰院へ移動して行きたかったカフェへ

桃のバラケーキ

ヒマワリのティラミス

デザートが可愛い(^^)

生クリームたっぷりのアイスコーヒー

見た目も可愛いだけでなく、行きたかった理由は

お店にいる猫!

人懐っこくもないし、イタズラ好きだけど可愛くて癒されました(^^)

また会いに行きたいな~(^^)

韓国済州島

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る