ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル旅3日目!<br /><br />まだアップ途中もありますが、お店の詳細はブログに載せています<br />http://www.pekopekoman9.com/?m=1

ソウル旅その3

2018/03/27 - 2018/04/30

旅行記グループ 韓国済州島

yummy

yummyさん

ソウル旅3日目!

朝ごはんは手作りのユッケビビンパ

どのお店で食べるよりも1番好きなユッケビビンパ

それとサラダ

これも大好物(^^)

前日に市場で買ったお餅も1つだけいただきます

豆がたくさん入っていてモチモチで美味しかったです(^^)

この日もミセモンジが酷く、薬局でマスクを購入

あと경옥고という不老長寿に効くと言われている中国の皇帝が飲んでいた薬を購入

高麗人参より美味しくなかった 笑

まずは聖水エリアにある人気のパン屋さんmeal°へ

店内は狭いのですが、行列が絶えないお店です

友人から美味しそうなコンフィチュールを貰ったのでそれをつける為のパンを何点か購入

パン屋へ行った後は近くのハンバーガーショップでお昼ご飯!

適当に入ったお店でしたが、後から調べたら人気ハンバーガーショップでした!

オススメを頼んだら…

もの凄いボリューム!!

見た瞬間、思考が停止したほど 笑

ハンバーガーはまあまあかな。

ハンバーガーはブルックリンのが1番好き(^^)

高カロリーなハニーバターチキン 笑

カリカリな衣に柔らかな鶏肉、甘いソースも合っていて美味しかったです(^^)

ご飯を食べた後はソウル子供大公園へ

鳥は鳥インフルの関係で見ることが出来ませんでしたが、無料で色々な動物を見ることができました!

買ったパンを動物園のベンチに座って1つ味見 笑

人気のクリームが入ったキューブパン

クリームパンは中にクリームとクリームチーズのWクリームが入っていました!

動物園を楽しんだ後は行きたかったカフェへ

凄い行列!

お目当てのケーキは私の2組前で売り切れとのことなので違うカフェへ

代わりに行ったのはカンナムにあるカフェ

可愛い柴犬のチーズケーキU・x・U

こちらはティラミス!

可愛いカフェで癒されました(^^)

カンナムにある安くて可愛いショップindibrandでレースのタンクトップを購入

夜はお昼に食べた残りをポジャンしたものをいただきます

フライパンで温めなおしました

朝の残りのユッケと野菜を混ぜたもの

手作りのプゴクッを食べて3日目終了です

韓国済州島

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る