ソウル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br /><br />1泊2日ですがかなり楽しい旅になりました!<br /><br />詳しくはブログに載せています^_^<br />http://www.pekopekoman9.com/?m=1

ソウル旅1泊2日その2

2018/06/09 - 2018/06/09

2日目

1泊2日ですがかなり楽しい旅になりました!

詳しくはブログに載せています^_^

アーリーチェックインをしにソウル駅へ

そこにあるあんパン屋さん

前回買って気に入った生クリーム入りのあんぱん

今回も購入!笑

前回はお腹が空いていたのでかなり美味しく感じましたが、今回食べてみて生クリームはイマイチかな?と思いました

ですが、キンキンに冷えた生クリームとあんことパンの組み合わせはやはり美味しいと改めて思いました

朝ごはんはソルロンタンを食べに行こうと思いましたが

前日にお肉ばかり食べたのでプゴックにしました

今回は目玉焼きを注文し、オンザライスにしてみましたが…

美味しい~!

ご飯に目玉焼き、オキアミとネギ

オススメです(^^)

AREXの時間まで明洞をブラブラすることに!

行きたかったカフェは遠かったので代わりにカフェドパリへ

超がつく有名店ですが行くのは今回が初めて!

カフェドパリはフルーツボンボンだけだと思っていたらケーキもたくさんあってびっくり(^^)

さすがに時期じゃないので人気メニューの苺ボンボンはありませんでした

明洞の店舗は席が広くてインスタ映えしそうな店内でした(^^)

青ぶどうボンボンとスパニッシュラテを注文

ぎっしりと詰まった青ぶどう(^^)

食べてばっかりですがお昼ご飯を食べにいきました

明洞にある江南麺屋

パンチャンのキムチ

フェ(刺身)入りのビビンネンミョン

ここのビビンネンミョンは辛さが控えめなので辛いのが苦手な方でも食べやすいと思います

江南麺屋に行った目的のカルビチム

柔らかく甘辛に煮込まれたお肉

カルビタン

お肉の出汁が出ていて美味しかったです(^^)

AREXに乗って仁川空港へ

この旅2回目のソボッ 笑

初めてソボッでピンスを注文!

ピンスというよりアイスみたいな感じでした

搭乗前にダンキンドーナツでお気に入りのドーナツを買います(^^)

クリームチーズの入ったクッキーアンドクリームドーナツ

左下は私のお気に入りのクッキークリームのドーナツ!

かなり甘いので食べ応えがあります 笑

右はクリームチーズ入りのドーナツで今回初めて買ってみました(^^)

次回は7月に釜山と大邱に行く予定です

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 210円/日~

韓国の料金プランを見る

ソウル(韓国) で人気のタグ