大沼・駒ケ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2017年6月5日(月)~8日(木)大学時代の元同級生と、同窓会旅行をしました。大学を卒業してうん十年。松山・千葉・郡山と、住む場所は離れていますが、ここ数年、子育ても終了したので、年に1回旅行をしています。去年は箱根。今年は函館&仙台。その1日毎の旅行記です。<br />1日目 函館集合・函館市内観光<br />   (相馬邸・公会堂・イギリス領事館・金森赤レンガ倉庫・函館山)<br />2日目 大沼周辺観光(トラピスト・きじひき高原・大沼・鹿部・湯の川)<br />3日目 仙台へ(函館熱帯植物園)<br />4日目 松島・帰宅(お土産)

マダム3人の修学旅行~その2 トラピスト修道院・きじひき高原・大沼・湯の川温泉~

2017/06/06 - 2017/06/06

旅行記グループ 北海道

1日目 函館集合・函館市内観光
3日目 仙台へ(函館熱帯植物園)
4日目 松島・帰宅(お土産)

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

北海道