新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
事情により、1歳年上の大学サークル同期2名が還暦を迎えました。<br />今年から4年かけて還暦祝い、別名レッド・ヴェスト・パーティーを行うことになりました。<br /><br />ハロウィンと重なったこの日、新宿ワシントンホテル25階レストランで1次会を。<br />西新宿ビッグエコーで2次会をいたしました。<br />18時から23時30分まで、時はあっという間に経ってしまうものですね。<br /><br />来年は私たちの番なんですが…、少し複雑な…。

三崎会2015(還暦祝い1st)at西新宿

2015/10/31 - 2015/10/31

旅行記グループ 東京旅

capri

capriさん

西新宿ビッグエコーで2次会をいたしました。

来年は私たちの番なんですが…、少し複雑な…。

その他
高速・路線バス 私鉄 徒歩

東京旅

• 蔦之丞さん 2015/12/16 14:00:47
    ネーミングが良いですね〜!
    capr様
     こんにちは!
    『レッド・ヴェスト・パーティー』とは
    ネーミングが良いですね〜!
    caprさんは来年との事
    約、10才違うかな?

私は別荘で還暦を迎えました…
    余命、1年半と告知を受けながら(笑)
     20名も集まってお祝い出来る事は素晴らしいですね〜!
    これからも長く続く事をご祈念申し上げます。
                  蔦之丞

capriさんのトラベラーページ