フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年末年始のお休み利用しお連れさんと<br />結婚30年目記念の第2弾にちょい南極クルーズに行ってきました。<br /><br />今回はクルーズ終え、ブエノスアイレスからパリ迄です。<br />誤字、脱字多いのでご勘弁を。<br /><br />フライト行程はTKさんの旅行記大変参考にさせていただきました。<br />この場をお借りし有難うございました。<br /><br />表紙は LH511 747-8 機内<br /><br />EZE→FRA 17:50 →11:10 +1<br />とてもよく寝れました・・・うふ!<br /><br />こんな日程で。<br /><br />12月25日(木) 羽田→トロント→サンティアゴ(チリ)<br />12月26日(金) サンティアゴ (インタコ・サンティアゴH泊)<br />12月27日(土)サンティアゴ→プンタアレーナス(カボ・デ・ホルノスH)<br />12月28日(日)プンタアレーナス→キングジョージ島(南極)船中泊<br />12月29日(月)キングジョージ島→ミケルソン島&シエルバ湾(南極)船中泊<br />12月30日(火)ルメール海峡&ピーターマン島&ロックロイ港 船中泊<br />12月31日(水)ポータルポイント&ハイデュガロック 船中泊<br />01月01日(木)ネプチューンべローズ&テレフォン湾&ヤンキー港 船中泊<br />01月02日(金)キングジョージ島→プンタアレーナス(カボ・デ・ホルノスH)<br />01月03日(土)プンタアレーナス→サンティアゴ(クラウンプラザH)<br />01月04日(日)サンティアゴ→ブエノスアイレス(ノボテル・ブエノスアイレスH)アルゼンチン<br />01月05日(月)ブエノスアイレス→イグアス(シェラトン・イグアスH)アルゼンチン<br />01月06日(火)イグアス→ブエノスアイレス(ノボテル・ブエノスアイレスH)ブラジル<br />01月07日(水)ブエノスアイレス→フランクフルト<br />→パリ 機内泊  ☆ココです<br />01月08日(木)パリ(プルマン・モンパルナスH)フランス<br />01月09日(金)パリ(プルマン・モンパルナスH)<br />01月10日(土)パリ→モンサン・ミッシェル(ルレ・サンミッシェルH)<br />01月11日(日)モンサン・ミッシェル→シャルルドゴール空港 機内泊<br />01月12日(月)シャルルドゴール空港→羽田空港<br /><br />詳しいルーティングはこちらに<br />http://4travel.jp/travelogue/10971173<br /><br />前の旅行記は<br />http://4travel.jp/travelogue/10971719・・・①<br />http://4travel.jp/travelogue/10973008・・・②<br />http://4travel.jp/travelogue/10974781・・・③<br />http://4travel.jp/travelogue/10976180・・・④<br />http://4travel.jp/travelogue/10976989・・・⑤<br />http://4travel.jp/travelogue/10979809・・・⑥<br />http://4travel.jp/travelogue/10979811・・・⑦<br />http://4travel.jp/travelogue/10979816・・・⑧<br />http://4travel.jp/travelogue/10979824・・・⑨<br />

2015 睦月 欧州ちょいブラ!14~15日目(フランクフルト→パリ編)⑩

2015/01/07 - 2015/01/08

いつのんさん

2014年末年始のお休み利用しお連れさんと

今回はクルーズ終え、ブエノスアイレスからパリ迄です。
誤字、脱字多いのでご勘弁を。

この場をお借りし有難うございました。

表紙は LH511 747-8 機内

EZE→FRA 17:50 →11:10 +1
とてもよく寝れました・・・うふ!

こんな日程で。

12月25日(木) 羽田→トロント→サンティアゴ(チリ)
01月07日(水)ブエノスアイレス→フランクフルト
→パリ 機内泊 ☆ココです
01月08日(木)パリ(プルマン・モンパルナスH)フランス
01月09日(金)パリ(プルマン・モンパルナスH)
01月12日(月)シャルルドゴール空港→羽田空港

詳しいルーティングはこちらに

前の旅行記は

タクシー
ルフトハンザドイツ航空

午後3時過ぎカミニート観光終え

荷物取りにノボテルブエノスアイレスHに戻り

今回は荷物多いのでこちらのタクシーで エセイサ国際空港にレッツら・ゴー!

EZEのラウンジ、結構混んでました。

ここはFとCが一緒だったかな。
    担当さんから搭乗は最初or最後,ご希望は?

混んでたんで最初にと・・・・アンガと!

たのもー!

使いやすいコントローラーで

エセイサ国際空港 (EZE) 空港

リモアちゃん、これメンズ?

スタアラ系で結構貯まりました、
    今回は2人で4色貰いました・・・アンガと!

パジャマに着替え

エセイサ国際空港 (EZE) 空港

チンチン!

2A 機内こんな座席配置で

お連れさんは2Kだったかな?

モニターも大きく

動きました

フランクフルトにレッツら・ゴー!

プリンスが・・・懐かしか?

勝手におかわりしようとしたら声かけてくださいとか・・・クシュン、うぜぇシ!

kanaさんにあげたい、大好きな海老(笑)

キャビアちゃんの準備・・・ふふ!

ガソリン系リスト

ゴッド・ファーザーなんぞ見ながら・・・アハ!

大きな缶詰からキャビアちゃんが・・・美しい!

座席移り2人で・・・何度かおかわりも!

素敵な色合いのセラミックで

メード・イン・ジャーマニー・・・ゲルマン魂?

好きなもの選び

こんな感じ。

あれ、メインは何処?

写真撮ってないようで・・・トホ!

オヤスミナサイませ!

起きて外を見ると

雪山が

そろそろヨーロッパ大陸らしい?

ありゃ!

雄大で

アルプス??

いいシ!

いつまで見てても飽きません

いきなりの黒煙が?

戦闘機?・・・怖い!

おはようございます。

パンが美味しいの

なんだこれゃ??

もうすぐ着きそうですね。

コックピットのモニター?

予定より早く着いたとか

LHばかりで

お疲れさん〜〜〜〜!

定刻より遅れたら車で送迎とか?・・・トホ!

FRA空港にBMWの新型が?

トランジット歩く距離が長い・・・つらたん!

パリまで大人2枚(笑)

フランクフルト国際空港 (FRA) 空港

LH1034 FRA→CDG

1時間ちょいで

3Aと3Cだったような、得意の真ん中席ありの・・なんちゃってC!

高速横切り

A320−200とか。

こんな軽食で

あっという間にCDG空港に

スタアラのターミナル1ヘ

アンガと!

結構歩くつらたん。

ここでスーツケースをピックアップ予定でしたが
    アチキのだけ、まさかのロスバケ・・・クシュン!

証明書もらい・・・トホホ!

お陰様で身軽になりパリへ・・・アハ!

モンパルマスまで・・・たのもー!

暫し走り渋滞もなく

有名な墓地の横抜け

パリっぽい街並みで

なんザンショ?

プルマン パリ モンパルナスホテル到着

こちらに2泊します。

3日目にTGVでモンサン・ミッツシェルに行くので
    駅近のこちらに。

まぁおフランスな感じで

チェック・イン・・・スーツケース届いたら宜しゅうに。

コンシェルジェさんに
    近くのお勧めのシーフード・レストラン予約してもらい・・・アンガと!

ロビー横のレストラン

お部屋到着・・・モンパルナスタワーが?

Pullman Paris Montparnasse ホテル

いいお天気で

アリャ、ソルデスが始まってるようで・・・イケません!

お付き合いさせていただきます・・・トホホ!

ヴァン・エ・マレ 見っけ!

たのもー!

いいんじゃない!

生け簀ちゃんが

本日のお勧めとか・・・読めんし!

ブルターニュ産のオマール・・・青い憎いやつ!

ヴァン・エ・マレ フレンチ

開店直後の為、空いてました。

牡蠣にあうワインをお任せで

チンチンと

ヴァン・エ・マレ フレンチ

お勧めの小ぶりの牡蠣を適当に

タマランです。

記念にと・・・アンガと!

コンビネーションも

ロブスタービスク&スキャロップ

担当の超ノリノリのパリッ子さんと・・・アンガと!

かなり出来てるようで頑張れ〜〜(苦笑)

ホテルへの帰り道、モンパルナスタワーに上がり

こんなとこから外を

うまく撮れんシ!

とても寒いのに屋上?に行くとか・・・・イケません!

エッフェル塔が

• うふふ♪♪さん 2016/10/02 20:04:53
    笑顔が素敵!!
    飲んさまならぬいつのん師匠さま♪

うふふ♪♪です♪

色んな国のたくさんの美女と写真撮られていますが、
    お連れさまと一緒にお写真が、のんさま一番素敵な笑顔です!!

やっぱり愛妻家なんですよネ☆

微笑ましいあたたかい写真でした♪

うふふ♡♡

いつのん

いつのんさん からの返信 2016/10/02 23:50:44
    RE: 笑顔が素敵!!・・・うふ!

褒め殺しで、照れまんがな(笑)

ばれた?・・・基本シャイなんで、愛してる!とか他人にしか言えず(爆)

でも生真面目な性格なんで顔に出ちゃうの・・・アハ!
    でもこれお連れさんに見られたらまた〆られるの・・クシュン。

Aちゃんといつまでも仲良くしてね・・・アーメン!

いつのん

• わんぱく大将さん 2015/02/24 07:55:10
    悪夢のロス・バゲ
    いつのんちゃん

あったな、2、3回、わしも。

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/24 13:55:12
    RE: 悪夢のロス・バゲ
    > いつのんちゃん
    > 寝てる間にヨーロッパ、いりですかい?  しかし、悪夢のロス・バゲ。
    > あったな、2、3回、わしも。
    > 記念に撮ってもらったお二人さん、いい顔してるじゃんか。   大将

ほんとムカつきました、ありえへんかと?
    こちらも3回目なんで・・・アハ!

よく喋る陽気なお嬢様で、商売上手なの(爆)
    完璧ガソリンで出来上がった感じ!

いつのん
  • tamaemonさん 2015/02/22 21:09:04
    またまたお邪魔いたします。ペコリ
      いつのんさん、再びたのもー!?

アルプスの山々、美しいですね。

続きも楽しみザンス!

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/22 23:17:28
    RE: またまたお邪魔いたします。ペコリ

あら、お久ぶりようこそ (笑)

>  優雅なルフトのFですね、赤いバラのマーク・・・高島屋かと・・・?
    > リモワのアメニティバッグ、オレオレ詐欺の受け子?のSさんもたくさんもらってたけど、あれもオレオレ詐欺?

そうなの、キッザニアなの!
    意味は織田真理さんに聞いてね、レポで!
    出し子じゃ目立ちすぎかと(爆)

>  アルプスの山々、美しいですね。
    > 最初のお写真(真ん中あたりが黒い)、多分、真ん中奥の右寄りの高い山、モンテローザとお見受けいたしました。
    >  我が逃避行中の主人、今頃あのあたりにおります。来週はピレネーに入るとか?

素敵、流石です! インターナショナルなご主人様で。
    ラブラブですね・・・キャー!

>  フランクフルトの空港、デカ過ぎで移動距離が長く乗り換えには不評とか・・・それに伴いロスバゲも多いようです。プラオリティも意味なし?

確かに平会員なんで,なんも補償が・・アハ!

>  おフランスのパリで、奥様とディナー・・・生牡蠣食べ過ぎてピー!にご注意!ザンス!・・・kanaさんと同じく、私も海老好き、海老蟹合戦も大好き!

乞食腹なんで一旦食べたもんは死んでも戻さんと(爆)

>  そうそう、フォートラ海外日本食星付け第一号店、カツ丼?☆☆おめでとうございます!
    >  最近パリのフランス料理の質が下がってるとか?レトルト使ってたりで、まるでファミレス?
    > 素材から使っているお店では、お家の屋根マークの下に鍋マークが付けられる様になったとか

ある方に脅され、いやいや(笑)
    なるべく駐在の方オススメのとこに行くようにしてるんですが?

聞いたことあります、でもアホ舌なんで・・・アハハ!

tamaemon

tamaemonさん からの返信 2015/02/22 23:53:49
    RE: RE: またまたお邪魔いたします。ペコリ
      早速のご返事ありがとうちょんまげ!←いつの話し方や!

アホ舌の食レポも楽しみに、続きもたのもー!

あっこちゃん、リングサイドで待ってるわよ!
     Sマーライオンさんも、いらっしゃい!

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/23 13:38:39
    RE: RE: RE: またまたお邪魔いたします。ペコリ

tamaemonさん、御機嫌よう!

>   早速のご返事ありがとうちょんまげ!←いつの話し方や!
    >  アホ舌の食レポも楽しみに、続きもたのもー!
    > 大丈夫!私も最近めっきり物忘れが激しくなってきたから、☆いくつも覚えられないから・・・!

はいはい、昭和の性ね(苦笑)

そうそうたまに目を閉じると出てくるの☆・・・お気を付けあれ??

> > Sさん?・・・大きい声じゃ言えないけど彼はリクルーター?じゃない?
    >  タトゥーしてるし、確かに怪しい!・・・(パンダのお国の人のヒソヒソ話で日本人並)小声で掲示板デカデカのっけましょう!
    >  あっこちゃん、リングサイドで待ってるわよ!
    >  Sマーライオンさんも、いらっしゃい!

あら、ついにタブーに触れたようね?・・・でも変わった蒙古斑かも?
    それよりおフランスの田舎道で180KMオーバーとか?
    今だったら即逮捕よ・・・やはり命知らずで(爆)

この掲示板、どうぞお好きにお使いあれ〜〜〜〜アハ!

• ムロろ~んさん 2015/02/21 22:30:50
    しっかりして〜って感じ\(◎o◎)/!
    いつのんどの

こんばんは、ムロろ〜んです。
    LHに乗って行かれた旅行記を拝見しました。
    しっかしFに乗ったにもかかわらずロスバゲですか?
    フランクフルトで荷物が置いてけぼりって驚きです。

しかも成田で!

ムロろ〜ん(^人^;)

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/22 22:21:48
    RE: しっかりして〜って感じ\(◎o◎)/!

ムロちゃん、おこんばんわ。

ご訪問ありがとね!

> しっかしFに乗ったにもかかわらずロスバゲですか?
    > フランクフルトで荷物が置いてけぼりって驚きです。
    > 私も一度経験したことがありますが、着替えが困るなぁと思います。

どこでロスバケかわからんですが届いたのは翌夜で・・トホ!
    フランクフルト→パリはバンバン飛んでるんで
    ひょっとしたらブエノスアイレスかもね?
    1日分の着替えはいつもこ汚たなリックに入れてるの・・アハ!

> その反対に、私は荷物を預けたのにターンテーブルエリアで荷物を取り忘れた思い出があるんです(笑)。そのままとらないで入国しました。
    > しかも成田で!
    > その時の書類申請だの、荷物運送の手配だの面倒くさかった思い出があります。

アハ、いつも最後までムロ写真?とるために機内にいられるから?
    興奮するの?・・・キャー、怖い!
    若いっていいね・・・うふ!

• お黙り!さん 2015/02/20 15:06:19
    まあ素敵!!贅沢にもほどが・・・・・・・

こんにちは。
    先日、初見させて頂いた時とは・・・・・・?
    ↑ここ、ツッコミ所と思いきや、現在、どこにも無い。

またまた、認知症なのか?老眼&白内障なのか?
    お願いですから、一度書いた旅行記をいじらないでくださいね。
    以前もいきなり写真無くなったりして・・・・
    お黙り!って?
    いいえ、違いますよ織田真理ですけれど(笑)

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/21 13:18:22
    RE: まあ素敵!!贅沢にもほどが・・・・・・・

ようこそハニー!・・・・いつの間にか酒池肉林?の掲示板に(爆)

> こんにちは。
    > 先日、初見させて頂いた時とは・・・・・・?
    > F好きのSさんに、掲示板はみないように!と自虐的な発言が・・・・
    > ↑ここ、ツッコミ所と思いきや、現在、どこにも無い。
    > ふう〜ん!?私、自分の頭が・・・・・あったかいんだからぁ〜♪
    > と思ってしまいました(笑)いや、やっぱりラッスンゴレライなのかな?
    > またまた、認知症なのか?老眼&白内障なのか?
    > お願いですから、一度書いた旅行記をいじらないでくださいね。
    > 以前もいきなり写真無くなったりして・・・・
    > いつのんさんも、お歳なんですから、更○期の症状、お辛いでしょうに・・・・・・・オホホホホホ・・・・・!
    > お黙り!って?
    > いいえ、違いますよ織田真理ですけれど(笑)

F好きのSさん?
    誰?ひょっとしてハニーさんがメールで言ってた
    おれおれ詐欺の出し子?みたいな写真が表紙のトラベラーさん?
    もうカバイきれない、大丈夫なの(爆)

> それにしても、Fでは黒いダイヤモンド、パリではどえりゃぁ大きいブルーの何とかさん。これ、南極冒険旅行のついでに行く旅行記じゃないですね。
    > 「○○オヤジの酒と泪と男と女のグルメ旅行」てな、タイトルでどうでしょうか?したい放題、贅沢三昧の旅行記ありがとうございました。
    > ザ・庶民には夢の又夢・・・写真見ながらお番茶をすすっている真理より

黒いダイヤモンド・・・とんぶりのことかしら??
    どえりゃぁ大きいブルーの何とかさん・・・斉藤さん(笑)
    でもハニーさんは頭がデカイ、おっとキレるんですね!
    文面見ていつも驚かされます。

これからも宜しくご指導お願いいたします・・・・ペコリと

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/02/21 13:41:45
    RE: RE: まあ素敵!!贅沢にもほどが・・・・・・・
    > 何処で切ったらいいのか?マシンガンのような書き込みで・・アハ!
    失礼いたしました。
    > 誰?ひょっとしてハニーさんがメールで言ってた←言ってません
    > どえりゃぁ大きいブルーの何とかさん・・・斉藤さん(笑)
    なるほど、勉強になりました(ウケル)

モンパルナスにあんなタワーあったんですね?知りませんでした(驚)
    あっこ

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/21 14:42:29

はい、ハニー!!

役者やの〜〜〜!・・・はい、レポート決定!!

出し子とは?何なのかな〜〜〜?

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/02/21 15:19:13
    RE: RE: RE: RE: まあ素敵!!贅沢にもほどが・・・・・・・うふ!

> モンパルナスにあんなタワー?・・・・話をすり替えようと(爆)
    > 役者やの〜〜〜!・・・はい、レポート決定!!

あ〜〜、も〜〜、いつのんさんはお暇ですか?
    私は「ひ・ま」 なんですけれど・・・・・(笑)

> 出し子とは?何なのかな〜〜〜?

だし汁を取るための干した雑魚(ざこ)。煮干し。←正解ね!
    つまり、Sさんは、良いだしが出る→男前ってことよ。

でも、もう一つあるの。なんでも、闇のブローカーさんなんかも、これ使ってるらしいの。この方、前にTさんとAさんを売り飛ばそうとしてたのよ。怖いわ〜〜〜〜。犯罪の匂いがプンプン!

こんなんで、どうでしょうか?いつのん先生。
    今回限りですよ、レポートは。私コタキちゃんじゃないんで。
    マリーですのよ、オホホホ・・・・・
  • tanupamさん 2015/02/20 12:47:15
    すんばらしい風景です!

こんにちは
    ほぼ完成したようなので、まとめて拝読させていただきました。

言葉にできないですね・・・
    風景は画像でわかっても、その地のにおい(と言うか空気)は
    行ってみないとわからないですから。

いつか、行けるのだろうか、
    ペンギンをたくさん見ることができる日が、
    (旭川あたりでもいいか、と思ったりして・・)
    と、昼下がりにつくづく思いました。

素敵な奥さんとの、3週間近くの旅は
    うらやましい限り、まぁ、ペンギンの乗る列車はないなぁ、
    と言うことにしておきます。

グサリと来ました!

ホント素敵な旅行記です。

tanupam

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/21 12:58:11
    RE: すんばらしい風景です!

鉄男さん、ちわ〜〜〜!

風邪と腹下しとか?・・・素敵、持病なの?

> 言葉にできないですね・・・
    > 風景は画像でわかっても、その地のにおい(と言うか空気)は
    > 行ってみないとわからないですから。

そうですよね、においがカンジンです・・・うふ!

> いつか、行けるのだろうか、
    > ペンギンをたくさん見ることができる日が、
    > (旭川あたりでもいいか、と思ったりして・・)
    > と、昼下がりにつくづく思いました。

昼下がり?・・大好きな言葉なの、○○妻とか?・・・最低、鉄男さん!

> 素敵な奥さんとの、3週間近くの旅は
    > うらやましい限り、まぁ、ペンギンの乗る列車はないなぁ、
    > と言うことにしておきます。
    > >2014年末年始のお休み利用しお連れさん(愛妻)と・・・愚妻?じゃないよ(笑)
    > ↑
    > グサリと来ました!

でしょ、3週間イスラム国にいたみたいな感じ・・・・コラ〜〜(笑)
    愚妻?
     ↑
    今度鉄男さんあの方に言われたらアンタでしょ!って
    言い返してね・・・・素敵(爆)

お体、大切に!

匿名ちゃん

• おっさん 2015/02/19 03:14:42
    はぁ〜←ため息
    いつのんさん こんばんは!

やっぱ乗ってみたいですわ!

2枚目の写真良いですね!イケてます!!

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/19 08:32:30
    RE: はぁ〜←ため息

134kaz倫さん、オハで〜〜す。

> LHのFですか、いつのんさんもshuichiさんも。。。はぁ〜羨ましい。
    > やっぱ乗ってみたいですわ!

shuichiさんのように数多く乗ってませんが
    長距離は助かります、弾丸日程だったんでよく寝れました。

南米も色々昼夜、楽しいですよ!
    次回は寂しくお一人様で行こうかとも(笑)

> 2枚目の写真良いですね!イケてます!!

久し振りに見ず知らずの女性の手を握ってしまいました(爆)

おっ

おっさん からの返信 2015/02/19 15:25:41
    RE: RE: はぁ〜←ため息
    いつのんさん 返信有難うございます、倫です。

南米ってカリブより遠いし、行ったことのないおっさんには未知の地ですわ。

それよりもです、

> 久し振りに見ず知らずの女性の手を握ってしまいました(爆

ではでは134kaz

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/21 12:48:21
    RE: RE: RE: はぁ〜←ため息

134zetu倫さん、御機嫌よう(笑)

> 南米ー欧州ルートってノンストップで行けるんですね、もっと遠いイメージがありやした。
    > 南米ってカリブより遠いし、行ったことのないおっさんには未知の地ですわ

あっという間だったような?

> > 久し振りに見ず知らずの女性の手を握ってしまいました(爆)

ところで彼女さん、嫌がらない?・・・○倫だと(爆)

おっ

おっさん からの返信 2015/02/21 13:33:42
    RE: RE: RE: RE: はぁ〜←ため息
    いつもエ○いさん こんにちは!

最近改名が流行ってますね。

それにしても

134zetu倫←いつもながらセンスのある名付け親で! ウソ!

> フライト時間13時間ちょいですが10時間近く爆睡で・・・アハ!
    > あっという間だったような?

へぇ〜NRT−JFK・LHRと大差ないんですねぇ、意外です。
    10時間も寝てられるのはFだからですねぇ!
    リモアのアメニティもスタアラ系ばかりでワンワールド頑張れってくれと。

> > 美人みたら常に!の間違いでは〜?気が付いたら握ってましたでしょ!
    > こらこら、おだマリーちゃんみたいなこと言わないの・・プンプン!

ん?うつったかな?おだまりさんに。

> ところで彼女さん、嫌がらない?・・・○倫だと(爆)

大丈夫です!おっさんテクニシャンなんで!\(^o^)/

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/21 13:45:41

69zetu倫さん、素敵なお返事アンガと(爆)

なんかイメージと違って最低ね・・・・キャー!

おっさんテクニシャン?・・・・まるで男版おだマリーみたい?

はいはい、いつまでもお幸せに・・・・アーメン!

おっ

おっさん からの返信 2015/02/21 16:54:57
    RE: RE: RE: RE: RE: RE: はぁ〜←ため息←お幸せに!!
    69 これアウト!

参りました、降参です。

134kazに戻してほしい今日この頃

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/02/21 20:14:10
    ご両人さま・・・・・マジでお暇?

おとなしくしていたら、勝手に言いたい放題!
    織田真理ちゃんは、一言も言ってないのに・・・・(爆)

> 69 これアウト!
    > 134kazに戻してほしい今日この頃

134kazさま、どうしてOUTなんですか?(爆)
    知らなさすぎるあっこちゃんに教えてあげてね。

ちなみに↓プロの選手もいるのに?
    阪神育成左腕の島本浩也投手
    120万円増の年俸420万円でサイン。背番号は126から69に変更された。(金額は推定)[2014年11月21日15時23分]

倫理委員会の会長が嫌なの?
    しかたがないわね、今から134kazさんへ戻しましょうネ!!OK

いつのんさん、言動には責任持ってくださいね。いつも、私が言ってるような・・・・・・・最低、プンプン!
    ところで、「彼女いやがらない?・・・・○倫で!」って、どうゆうこと?
    私、わからないんで、教えてください。レポート提出、ヨロタム(爆)

おっ

おっさん からの返信 2015/02/22 22:01:23
    ど〜も〜!

常に忙しいおっさんです。

> ご両人さま・・・・・マジでお暇?
    > おとなしくしていたら、勝手に言いたい放題!
    > 織田真理ちゃんは、一言も言ってないのに・・・・(爆)

そう!おとなしくしてたら引きづり出されますよ。

> > 69 これアウト!
    > > 134kazに戻してほしい今日この頃
    > 134kazさま、どうしてOUTなんですか?(爆)
    > 知らなさすぎるあっこちゃんに教えてあげてね。

きっと いつのんさんだったら笑かしてくれるんだろ〜な〜

まぁ、コキタナザルも大概だが。。。

名付け親は何方でしたか??

ではまた!134kaz

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/22 23:38:38
    本当にごめんなさい、あの子のせいで最近ご近所に
    菓子折り持って謝ってばかりなの(爆)

69?・・説明できないですよね・・・プンプン!

1919zetu倫なんかどう・・・キャー!
    666kazu倫もいいかも・・・・オーメン、おっとアーメン!

名付け親は何方でしたか??・・・あのtamaemonさんよ(爆)

匿名で

> ど〜も〜!
    > 常に忙しいおっさんです。
    > ↓
    > > ご両人さま・・・・・マジでお暇?
    > >
    > > おとなしくしていたら、勝手に言いたい放題!
    > > 織田真理ちゃんは、一言も言ってないのに・・・・(爆)
    > ↑
    > そう!おとなしくしてたら引きづり出されますよ。
    > >
    > > > 69 これアウト!
    > > > 134kazに戻してほしい今日この頃
    > > 134kazさま、どうしてOUTなんですか?(爆)
    > > 知らなさすぎるあっこちゃんに教えてあげてね。
    > ↑
    > ごめんちゃい、この手のセンス持ち合わせてないっす。面白のうてすんません。
    > きっと いつのんさんだったら笑かしてくれるんだろ〜な〜
    > > shuichiさん、掲示板みたみたいよ、きゃぁ〜〜〜織田真理より
    > ↑
    > shuichiさん、心の大きな方で良かったですねぇ、ゴリラに詐欺師?ペテン師?でしょ?おっさんなら立ち直れない(@_@)
    > まぁ、コキタナザルも大概だが。。。
    > 名付け親は何方でしたか??
    > ではまた!134kaz

おっ

おっさん からの返信 2015/02/26 19:46:12
    いつのんさん

どう考えても読めんです。

>666kazu倫

なので意味が分からん(@_@)

m(__)m

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/27 18:58:56
    > いつのんさん
    > どう考えても読めんです。
    > >666kazu倫
    > なので意味が分からん(@_@)
    > m(__)m
    > 134kaz

あら、気付くの遅れました(苦笑)

特に深い意味は無いの!

ダミアンのお誕生日・・・オーメン、アーメン!
    超○倫なの???・・・悪魔??

おっ

おっさん からの返信 2015/02/27 19:36:03
    RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: はぁ〜←ため息←お幸せに!←ほんま、よう言うわ!←ゴメンね
    いつのんさん 返信有難うございます。

ん????

すんません、付いてけなくて〜

ではまた!134kaz

> あら、気付くの遅れました(苦笑)
    > 特に深い意味は無いの!
    > ダミアンのお誕生日・・・オーメン、アーメン!
    > 超○倫なの???・・・悪魔??
  • TKさん 2015/02/18 21:07:20
    タンゴお上手!

こんばんは、

密着度が少し足りないけど、お上手です。

カミニートは外せませんよね。

ところで、イグアス編はいつごろですか?
    (南極の海より暖かいですよね)
    楽しみにしています。

by TK

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/02/19 08:18:06
    RE: タンゴお上手!

TKさん、おはようございます。

ご訪問有難うございます。

> アルゼンチン・ブエノスアイレスのボカ地区へも行ったのですね。
    > イグアスから戻ってからの結構タイトなスケジュールにもかかわらず、精力的にご活躍、さすがです!

お陰様でフライトも遅延なく、体力だけはありますので
    ボカ地区も観光地化されていましたが満喫出来ました。

> しかも、しっかり、美人のダンサーとだんご、じゃないタンゴをご賞味。
    > 密着度が少し足りないけど、お上手です。
    > カミニートは外せませんよね。

アハハ、有難うございます。いつものようにアホやってきました。
    このダンサーさんサービス旺盛で密着度マックスのものも何枚か(笑)
    でも本場のタンゴショーは圧巻でした、行ってよかったです。
    詳細は近々に。

> ところで、イグアス編はいつごろですか?
    > いつのんさんのことだから、もちろん滝への突入は織り込み済み?
    > (南極の海より暖かいですよね)
    > 楽しみにしています。

今月中にはと、ダイブ記憶も薄れ(苦笑)
    滝への突入?・・・マストかと、とってもあったかいんだからぁ♪(爆)

TKさんの次回の旅行記楽しみにしております。

いつのん

いつのんさんのトラベラーページ