ブエノスアイレス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年末年始のお休み利用しお連れさんと<br />結婚30年目記念の第2弾にちょい南極クルーズに行ってきました。<br /><br />今回はクルーズ終え、<br />イグアスの滝(ブラジルサイド)からブエノスアイレス迄です。<br />写真枚数多く整理出来てないので<br />順番かえこちらから備忘録なんでくだらんです、記憶も薄れ・・・ペコリ!<br />アホな為、誤字脱字多いのでご勘弁を。<br />フランクフルト編は順番戻しました・・・へへ!<br /><br />表紙は  アルゼンチンタンゴショーにて!<br /><br />凄いでしょ迫力、タンゴ写真ばっかで・・・・ペコリと。<br />ちょいナンチャッテ和食もキュートなtamaちゃんに・・・うふ!<br /><br />こんな日程で。<br /><br />12月25日(木) 羽田→トロント→サンティアゴ(チリ)<br />12月26日(金) サンティアゴ (インタコ・サンティアゴH泊)<br />12月27日(土)サンティアゴ→プンタアレーナス(カボ・デ・ホルノスH)<br />12月28日(日)プンタアレーナス→キングジョージ島(南極)船中泊②<br />12月29日(月)キングジョージ島→ミケルソン島&シエルバ湾(南極)船中泊<br />12月30日(火)ルメール海峡&ピーターマン島&ロックロイ港 船中泊<br />12月31日(水)ポータルポイント&ハイデュガロック 船中泊<br />01月01日(木)ネプチューンべローズ&テレフォン湾&ヤンキー港 船中泊<br />01月02日(金)キングジョージ島→プンタアレーナス(カボ・デ・ホルノスH)<br />01月03日(土)プンタアレーナス→サンティアゴ(クラウンプラザH)<br />01月04日(日)サンティアゴ→ブエノスアイレス(ノボテル・ブエノスアイレスH)アルゼンチン<br />01月05日(月)ブエノスアイレス→イグアス(シェラトン・イグアスH)アルゼンチン<br /><br />01月06日(火)イグアス→ブエノスアイレス(ノボテル・ブエノスアイレスH)ブラジル☆此処です。<br /><br />01月07日(水)ブエノスアイレス→フランクフルト<br />→パリ 機内泊 ☆此処です。<br /><br />01月08日(木)パリ(プルマン・モンパルナスH)フランス<br />01月09日(金)パリ(プルマン・モンパルナスH)<br />01月10日(土)パリ→モンサン・ミッシェル(ルレ・サンミッシェルH)<br />01月11日(日)モンサン・ミッシェル→シャルルドゴール空港 機内泊<br />01月12日(月)シャルルドゴール空港→羽田空港<br /><br />詳しいルーティングはこちらに<br />http://4travel.jp/travelogue/10971173<br /><br />前の旅行記は<br />http://4travel.jp/travelogue/10971719・・・①<br />http://4travel.jp/travelogue/10973008・・・②<br />http://4travel.jp/travelogue/10974781・・・③<br />http://4travel.jp/travelogue/10976180・・・④<br />http://4travel.jp/travelogue/10976989・・・⑤<br />http://4travel.jp/travelogue/10979809・・・⑥<br />http://4travel.jp/travelogue/10979811・・・⑦<br />http://4travel.jp/travelogue/10979816・・・⑧

2015 睦月 南米ちょいブラ!13~14日目(ブエノスアイレス編)⑨

2015/01/06 - 2015/01/07

この旅行記のスケジュール

2014年末年始のお休み利用しお連れさんと

今回はクルーズ終え、
イグアスの滝(ブラジルサイド)からブエノスアイレス迄です。
写真枚数多く整理出来てないので
アホな為、誤字脱字多いのでご勘弁を。
フランクフルト編は順番戻しました・・・へへ!

表紙は  アルゼンチンタンゴショーにて!

凄いでしょ迫力、タンゴ写真ばっかで・・・・ペコリと。

こんな日程で。

12月25日(木) 羽田→トロント→サンティアゴ(チリ)

01月07日(水)ブエノスアイレス→フランクフルト
→パリ 機内泊 ☆此処です。

01月08日(木)パリ(プルマン・モンパルナスH)フランス
01月09日(金)パリ(プルマン・モンパルナスH)
01月12日(月)シャルルドゴール空港→羽田空港

詳しいルーティングはこちらに

前の旅行記は

タクシー

夜20時過ぎ空港からホテルに戻ってきました。

お部屋に入りシャワー浴びちょい一休み。

Novotel Buenos Aires ホテル

荷物スペースあけるため

持参のカップ麺とおつまみ食べてタンゴショーにレッツら・ゴー!

Novotel Buenos Aires ホテル

ホテルに21時半頃迎えに来ていただき

こんなとこ通過し

到着ザンス、エル ビエホ アルマセン!!

日本出発前にこちらのHPで予約済

対面のレストランで食事付のコースもあります。

レトロな車も

ここ4トラのコタ1号さんもおすすめとか?

たのも〜!

おっと、大胆なバックのパツキンさんも

本日満席とか素晴らしい。

こちらですと、ステージ・センター最前列

メールでリクエストしといたんで・・・アンガと!

こんな感じのステージ・・・思ったより小さい。

エル ビエホ アルマセン 劇場・ホール・ショー

ウェルカム・ボトルとか?

ごつい店員さんが

サル!!

お隣のフロリダからのご夫婦に撮ってもらいました。

一か月ほどのバカンスとか・・・羨ましい!

こちらのバーでガソリン飲み放題とか

2階も素敵

レトロでしょ、こんな配置で

場内真っ暗に

ワォォォ〜〜

エル ビエホ アルマセン 劇場・ホール・ショー

バックバンドさん、ノリが最高!

タンゴおもろい・・・踊れませんが??

迫力あり過ぎで

新婚のS−naoちゃん・・・似てる??

いい目つきで

途中こんな方々も

コンドルは飛んでいく?演奏中

この方が陶酔され

壊れたようで・・・怖い(爆)

出た、凄い!

余分なお肉?

いい感じで

頑張れ〜〜〜〜、幹事長!

決まったね!!

どうよ

テレサ・テンじゃないよ・・・へへ!

近すぎる・・・・へへ!

ダンスというよりバトルね!

お腹いたいの?

tamupamnさんみたい・・・・アハ!

最高!!

あなたが一番!!

ムチャス グラスィアス!!

フィナーレ・・・・とても楽しゅうございました。

ホテルまで送っていただきました。

オヤスミナサイませ。

おはようございます。

今日は夕方テロ直後のパリに行くので
    とどめにタンゴの故郷カミニートヘ行く予定(笑)

朝はまだお店も空いてないとのことで朝食ゆっくりホテルでとり

オベリスク・・・高え〜〜シ!

御機嫌よう、お嬢さん交通整理頑張って!

カミニート到着

マップが

例のスタジアムも近くですね、道中スラム街の夜は危ないとか?

くわばらくわばら!

たのも〜!

ここね

露店も沢山

いい感じで

ガラス細工?

なんざんしょ?

興味をしめすポン人さん。

いい色合いで

おっと、セクスィー?なダンサーさんが

たのもー・・・・最低!

ノッテきましたジョージ!

どうよ・・・・・処置なしかと!

今日のレッスン?はこのくらいでやめときましょう(爆)

記念写真代は100ペソだったかな?

まあまあね・・・・アハ!

セクスィー?じゃない・・・☆3つ

気にいったわ、ワイン頼み暫し鑑賞を。

アラ、マリーちゃんor tamaちゃんなの?

背中のお顔が間延びされたの?・・・・残念!

オサレなエプロンが??

カミニート端のお店

ありゃ、どらえもんさん?

タンゴの故郷

これでしょ、THE CAMINITO!!

写真撮ってたらコヤツが乱入・・・アンガと!

あんた誰???

オォォ〜〜〜、とわこ様御用達の皮が!

お買い物?

さいならカニミート、楽しゅうございました。

これからお昼食べに行きに、タクシーも直ぐ乗れますよ。

オベリスクの横通り

ふふ、お昼は得意のなんちゃって和食を。

評判もよさそうで、たのもー!!

写真撮っていいと聞くと・・・100ユーロとか?

安いじゃん、おおきにと(笑)

ガソリン、キムチもあるのここ・・・☆上げないと??

マジ、このかつ丼イケてる・・・・ケ リコ!!

かっぱ巻きは微妙とか、
    昼時、ここも現地の駐在さん多かったような?

店内こんなかんじで

店員男ばかりなんで☆一つ・・・・へへ!

満腹になりノボテルホテルまで散策を

デパート系?

観光客も沢山。

いたるとこでガンビオ、ガンビオ(両替)と声かけられる、うぜ〜シ!
    この日、一番いいレート言ってきた奴は100USドル⇔1350ペソ位だったような?

ポリスさんも黙認みたいで・・・素敵!

ホテル戻る途中、街中にはこんなチラシが・・・・プンプン!
    剥がして市内浄化運動に立ち上がる・・・好感度アップ?

ムロちゃん、メモ禁止よ(爆)

ノボテルブエノスアイレスHに着きました。

ここで荷物ピックアップ、タクシー呼んでいただき

夕刻発のフランクフルト経由パリへ。
    次の乗り継ぎ編はこちらに

最後までお付き合いいただき・・・ペコリと。

• うふふ♪♪さん 2016/10/02 19:56:41
    のんさま! お帰りなさいませ!!
    ダンディ素敵パパいつのんさま♪

うふふ♪♪です♪
    こんばんは!

先ほどは私の下手〜な花火写真に清き一票をいただきまして、
    真に、真にありがとうございます!!!
    冗談はさておき、本当に嬉しいです♪ ありがとうござます♪♪

オスロから返信を、お船からクチコミ2つと食い意地紀行にも、それぞれ一票いただいて、本当にありがとうございます♪♪♪

クルーズ、如何でしたか?!
    Aちゃんが旅行記を心待ちにしております(笑)。

タンゴ、格好いいですネ!
    運動神経ゼロのうふふ♪♪ですが、踊れたらなぁ〜と思います。
    ダンサーさんとの記念写真、ばっちし決まっていて、

長旅、楽しかったでしょうが、お疲れ様でした♪♪
    ゆっくり身体を休めて下さいネ☆
    年末年始はご予定ないのですか??
    美しいお連れ様にも宜しくお伝え下さいませ♪♪

うふふ♡♡

いつのん

いつのんさん からの返信 2016/10/02 23:35:44
    RE: のんさま! お帰りなさいませ!!・・・ダンケ・シェンと(笑)

うふふ♡♡さん、お晩どす!

わざわざご丁寧に有難うございます。

花火の写真も浴衣姿もどえりゃ、イケてましたよ・・・パチパチ!

> クルーズ、如何でしたか?!
    > Aちゃんが旅行記を心待ちにしております(笑)。

思ったほど寒くなく、景色は最高でしたよ。
    食事はまあまあでしたが?
    頑張って書いていきまっせ!

> タンゴ、格好いいですネ!
    > 運動神経ゼロのうふふ♪♪ですが、踊れたらなぁ〜と思います。
    > ダンサーさんとの記念写真、ばっちし決まっていて、
    > 美女に「うへへ☆」という顔さえしていなければ、本職ダンサーでも通ったかもしれませんよ??!
    > 私は単純に(あんなところまで脚上がるのかぁ〜・・)と妙なところに感動していました(笑)。

ブエノスアイレス編でしょうか、コンチネンタル・タンゴとは
    違い、迫力が半端なく驚きました。
    でもチークの方が好き・・・・アハ!
    彼女、結構ボリュームあって足ががくがくに(爆)

> 長旅、楽しかったでしょうが、お疲れ様でした♪♪
    > ゆっくり身体を休めて下さいネ☆
    > 年末年始はご予定ないのですか??
    > 美しいお連れ様にも宜しくお伝え下さいませ♪♪

有難うございます、年末年始はこれから決めようかと?
    出来たら暖かいトコに行きとう御座います。

ではでは

• ニコニコさん 2016/06/29 21:45:49
    可笑しくて^^
    いつのんさん こんばんは!

この旅行記一番好き^^
    何回見ても笑っちゃうんです
    南米ちょいブラ?

カミニートで
    のはずが
    セクシーお姉ちゃんにグラッ^^
    いつのんさん ポーズうまい!
    でも相手の女性大きいから ささえてるのタイヘンでしょ?
    いつのんさん 体感 じゃない 体幹 しっかりしてるんですね
    どれも最高に決まっています!!
    いやぁ、いつ見ても愉しい^^
    ありがとうございました^^

アルマセンのタンゴ 良かったですよね〜
    同じ所行ってましたね^^

ニコニコ

いつのん

いつのんさん からの返信 2016/07/01 08:48:44
    RE: 可笑しくて^^

ニコニコさん、御機嫌よう!

ご訪問ありがとうございます。

だんだん訪問時期が近くなってきましたね(爆)

> カミニートで
    >  ふふ、これが有名なダンサーさんとの記念写真ですね・・・くだらん!
    > のはずが
    > セクシーお姉ちゃんにグラッ^^
    > いつのんさん ポーズうまい!
    > でも相手の女性大きいから ささえてるのタイヘンでしょ?
    > いつのんさん 体感 じゃない 体幹 しっかりしてるんですね
    > どれも最高に決まっています!!

基本シャイなんで・・・アハ!
    おっしゃる通りあまりのセクスィさに・・・つい、たのも〜と(爆)

女性にはいつもあまり重さは感じません・・ふふ!
    体幹はいつも鍛えてまっせ。

> アルマセンのタンゴ 良かったですよね〜
    > 同じ所行ってましたね^^

良かったです、その前に大箱のホールでも見たんですが
    アルマセンくらいの大きさの方が、かぶりつきで迫力が
    違いますよね。

続編も楽しみにしております。

• おっさん 2015/03/14 03:22:50
    タンゴ!
    Mr.ジョージ! こんばんは!

エプロンは左下が良いですねぇ
    あっこちゃんさんはどれがお好みで?

チラシ?アウトですか?ムロさんがメモられるのでセーフかと。

※割り込み出来なくなって使い辛い プンプン

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/14 11:27:50
    RE: タンゴ!

ハイ、ムッシュkaz倫!

> 記念写真だったんですね、てっきりジョージさんが口説いたノリでダンシングかと。

口説?・・・・功徳は積んでまっせ(笑)
    昼間はノット・ダンシングなの。

> エプロンは左下が良いですねぇ
    > あっこちゃんさんはどれがお好みで?

もう困ったチャン・・・マリーさんにエ○倫!て言われそう?

> ※割り込み出来なくなって使い辛い プンプン

彼がメモられたら削除ね・・・アハ!

ところでオフ会どうですか?
    kaz倫無理なら彼女さんだけでも(爆)

ジョージ

おっ

おっさん からの返信 2015/03/14 18:21:23
    RE: RE: タンゴ!
    いつのんさん 返信有難うございます。

> 口説?・・・・功徳は積んでまっせ(笑)
    > 昼間はノット・ダンシングなの。

そうでしたか、夜専門でしたか。もうお年ですからご無理なさらないように(爆)

> もう困ったチャン・・・マリーさんにエ○倫!て言われそう?
    > > チラシ?アウトですか?ムロさんがメモられるのでセーフかと。
    > 彼がメモられたら削除ね・・・アハ!

ムロさんコールする前に電話殺到してるかもね(笑)
    おっと、いつのんさん既に。。。

> ところでオフ会どうですか?
    > kaz倫無理なら彼女さんだけでも(爆)

二人もお誘い頂きまして有難うございます。
    残念ながらおっさん行けないんですねぇ、ムロさんにもメール頂いてたんですが。
    彼女さんに言ったら、今度二人でいつのん御殿へオジャマしますと言っておりました。

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/16 11:41:33
    RE: RE: RE: タンゴ!

kaz倫さん、どうも!

残念です、次の機会にでも。
    いつでもどうぞ、ウサギ小屋へ・・・アハ!

掲示板乱入出来るみたいですね・・・乱入されました(笑)

ジョルジョ

おっ

おっさん からの返信 2015/03/16 17:03:44
    RE: RE: RE: RE: タンゴ!
    ジョージさん、ん?ジョルジョさん←誰ですか?

返信有難うございます。

いや〜ホント、ジョージさんに会えないのは彼女さん残念がってました。
    彼女さんだけ送りこもうと思ったのですが、キャー恥ずかしいと。
    美人?ハイ!かなりの美人です。←褒めておかないと殺されてしまうおっさん。

冗談はさて置き、いつのんさんに会えないのは残念です。またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。
    ムロさんの頭もナデナデしたい事ですし。

乱入復活←当然でしょ!ユーザーを楽しみを取り上げてはイケマセン。

134kaz

• 虎キチお岩さん 2015/03/14 01:26:46
    練習命令!!!
    こんばんは、総帥☆の名をほしいままに。のダンディさん。

南極ダイブした割には元気に?旅行を続けておられるご様子。

そうそう、次回お会いした時には、アレ♪をやりたいのだ〜〜〜

アレとは、そう、路上ダンス♪

酔っぱらう前に、リードしてちょ♪ヨロ!

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/14 09:01:42
    RE: 練習命令!!!・・・ラジャー!

御機嫌よう、ダンディ坂野ドス(死語)・・・最低!

サービスフライト?・・・・羨ましい限りです(爆)

> 南極ダイブした割には元気に?旅行を続けておられるご様子。

ダイブ記憶も薄れ細々と書いていこうかと?

> そうそう、次回お会いした時には、アレ♪をやりたいのだ〜〜〜
    > アレとは、そう、路上ダンス♪
    > お写真がブレていないところを見ると、ガンガン踊るというより、ポージングでお写真?
    > 酔っぱらう前に、リードしてちょ♪ヨロ!

そうね、メンバー出来上がると倒れる?方も多そうで(笑)
    ムロちゃんに頼んどくわ、早目にと!
    練習、マストかと!

ところで来週末、与那国島で海開きとか?
    前夜祭でミスコンもあるとか・・サミーさん誘って行かない?
    大好きな修行に、有休あれば?・・・アハ!

ジョルジョ

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2015/03/15 01:32:18
    RE: RE: 練習命令!!!・・・ラジャー!
    柔軟体操してマッチョリます!
    ヤバイほどコチコチに!
    男性と女性は、真逆ね♪

与那国ミスコン!
    もっと早く言ってくだされば。。。
    ほのぼのいすみ鉄道、予約してしまった。

来年行きましょ!
    この日程じゃ、有給いらず、Kanaさんも誘えるんじゃ?(爆)
    ちなみに有給、まだまだありますが、何か?(笑)

とらきち☆

> 練習、マストかと!
    > ところで来週末、与那国島で海開きとか?
    > 前夜祭でミスコンもあるとか・・サミーさん誘って行かない?
    > 大好きな修行に、有休あれば?・・・アハ!
    > ジョルジョ
  • れいろんさん 2015/03/13 20:07:28
    いつのん強者だなあ。
    いつのんさん、ブエノスアイレス編に来ました。

タンゴ三昧旅行記、良いですね。

エル ビエッホ アルマセン、私も行ったことあります。

前夜の予習の成果もあり、なかなか決まっているよ。
    見直しました。(本当に褒めてる)

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/14 08:37:52
    RE: いつのん強者だなあ。・・・へへ!

姉ちゃま、オハ!

どうしたのでしょうか?・・・辛口様に褒めて頂き恐縮至極ドス!

> タンゴ三昧旅行記、良いですね。
    > エル ビエッホ アルマセン、私も行ったことあります。
    > ダンスよりバトル・・と思ったのも同じだわ。(いつのんさんと同じ感性??)

いいでしょ、タンゴはコンチネンタル・タンゴのイメージ強く
    アルゼンチン・タンゴのキレの鋭さ?にはメロメロよ!
    バンドネオンの音色も。

アルマセン位の箱の方が臨場感?あってイケてたような?
    ダンスパートナーは恋人同士が多いとか?
    優雅と言うより真剣勝負ね。
    姉ちゃまがアフリカで
    野生動物をハンターのような目で見てる感性?・・似てるかと(爆)

> それより、カミニートでの記念写真。強者だなぁ。(褒めてる!)
    > 日本人とは思えないパフォーマンス。それを写す奥様も強者だ〜。(褒めてる)
    > 前夜の予習の成果もあり、なかなか決まっているよ。
    > 見直しました。(本当に褒めてる)

アンガと、行く前にいろんな本とか読んでたんでカニミートも面白く
    写真はお蔭さんで前夜の成果あったようで、
    ムロ写真みたいにへろへろの笑顔?じゃ無いでしょ(笑)
    ちなみにお連れさんは一通り社交ダンス出来るみたいです。
    ヘタレはチャチャとチークしか・・・トホホ!

れいろん

れいろんさん からの返信 2015/03/14 10:00:14
    RE: RE: いつのん強者だなあ。・・・へへ!
    いつのんさん

自分の旅行記を見てみたら、カミニートの写真ありました。

見てくださいね〜!
         ↓

私はダンサーの踊りを見ていただけでしたねぇ。
    今なら一緒にポーズできたかな?

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/14 11:33:28
    RE: RE: RE: いつのん強者だなあ。・・・へへ!

見たよ〜〜〜ん!

クジラ迫力で、カミニートもいいですね!

でも表紙の姉ちゃまがトテモ愛くるしいかと(爆)

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2015/03/15 01:49:24
    あれ?乱入できるじゃん?
    ぷっぷっぷぅ〜〜

警告ザンス−−−

とらきち☆
  • tamaemonさん 2015/03/12 22:16:57
    最近、コメント乱入できなくなったみたいね!
      続いて搭乗!?登場!

楽しませて頂き、あんがと!

p.s.自宅の斜め前にある居酒屋に、今主人と行ってきたの、飛露喜呑み過ぎ、二人で一瞬爆睡・・・・火曜日にバルセロナから帰ってきたばかりだけど、明日からまた逃避行!おフランスとか?ブルゴーニュで飲んだくれてくるらしい!いいお仕事ね!・・・私、ドラえもんと自棄酒!4/11も羽田で自棄酒?予定

tamaemon

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/13 12:54:49
    RE: 最近、コメント乱入できなくなったみたいね!・・・やっぱり?

連発でご苦労さんドス!

>  あっこちゃんのコメントに乱入しようと思ったら、最近入れないのね。・・・てか、入れなくされたのかしら?私たちのせい?

はい、間違いないかと(爆)

>  背中の墨?シミ?・・・ならあるかもしれないけど、あんなふうに芸術的なシミは無いみたい・・・。

お二方の広大なキャンパスが羨ましいです・・・・へへへ!

>  そうそう!食レポ、かなり雑!味はそっちのけ?カワイ子ちゃんがいれば☆が増えるスタイルは、いつのんレポ?・・・真面目にやって!

無理!! 基本、アホ舌なんで皆様にご迷惑?かけそうで(笑)

>  ジョージのダンサーとのツーショット、メヒョウに食われそうな高田順次?!
    > 奥様の笑顔、いつも素敵!奥様のダンサーとのツーショットは無いのかしら?
    >  楽しませて頂き、あんがと!

彼女、ちょい重たかったの!でもとても明るい方でしたよ!
    お連れさんは買い物に夢中なの・・・トホホ!

来月ですね、楽しみにしております。
    舎弟の?FのSさんとkaz倫さんもお誘いしてくださいね・・・宜しく。

• お黙り!さん 2015/03/12 17:20:29
    も〜〜、プンプン!私達じゃありません
    いつのんさん

何んか、凄いスピードで旅行記かかれるんですね。
    掲示板にコメント入れるのは、直ぐに書けるんですが(笑)

アラ、マリーちゃんor tamaちゃんなの?
    背中のお顔が間延びされたの?・・・・残念!

残念ながら、私達じゃありません。

オサレなエプロンが??
    ホテル戻る途中、街中にはこんなチラシが・・・・プンプン!
    剥がして市内浄化運動に立ち上がる・・・好感度アップ?

ここ2枚の写真、アウトです。そうでしょう?kaz倫さ〜ん
    それと、食レポ・・・・☆関係ないじゃないですか。
    ↓のお兄さんに、☆3つあげたいわ(素敵!)

写真撮ってたらコヤツが乱入・・・アンガと!

織田マリーより

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/12 20:28:56
    RE: も〜〜、プンプン!私達じゃありません・・・へへ!

ハイ、マイハニー!!

お元気そうで、なにより。

> 何んか、凄いスピードで旅行記かかれるんですね。
    > 羨ましい、わたくしなどは・・・・・・・・ぜんぜん書けません。
    > 掲示板にコメント入れるのは、直ぐに書けるんですが(笑)

基本、超適当なんで・・・ゴメンあそばせ!

> 残念ながら、私達じゃありません。
    > だって、清く正しく生きていますから、背中に墨なんか入れてないもん。

ヨカッタ、墨入れ器具?壊れんで(爆)
    結構デリケート?らしいですよ・・・広い背中?、羨ましいです!

> オサレなエプロンが??
    > ホテル戻る途中、街中にはこんなチラシが・・・・プンプン!
    > 剥がして市内浄化運動に立ち上がる・・・好感度アップ?
    > ここ2枚の写真、アウトです。そうでしょう?kaz倫さ〜ん
    > それと、食レポ・・・・☆関係ないじゃないですか。
    > ↓のお兄さんに、☆3つあげたいわ(素敵!)

ひどい、タヌタヌのことね(爆)
    垂れポンさん?とは違うのよ・・・プンプン!
    表はエリートさんなの、でも腰とお腹が超弱いの(笑)

> 写真撮ってたらコヤツが乱入・・・アンガと!

いきなり来たの彼!・・・顔小さいでしょ、脳みそも??
    アチキに今晩喰えるとか?・・・織田真理と(爆)

ジョージ

いつのんさんのトラベラーページ