グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ、。<br />スペインといえば<br />牛さん、サッカー、そしてフラメンコなの!<br />なので今回はフラメンコをレポートするよ!<br />こんなに気合を入れて<br />やるもんだとは思わなかったの!!

グーちゃん、スペインへ行く!(グラナダ/気合だ~!フラメンコ編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ、。
スペインといえば
牛さん、サッカー、そしてフラメンコなの!
なので今回はフラメンコをレポートするよ!
こんなに気合を入れて
やるもんだとは思わなかったの!!

観光バス 徒歩
カタール航空

フラメンコ会場は
    アルバイシン地区にあるの。

道路にはこんなポールがあって
    許可されたクルマしか入れないの。

出たり引っ込んだり面白いの!
    w(゚o゚)w オオー!

そんでもって城塞都市だから
    道が狭くてまたまた迷路みたいな造り!!
    すっげー。

アルハンブラ宮殿とは
    グラナダ市街をはさんで反対側にある
    アルバイシン地区。
    とっても味のある街なの。

むむ!
    このお店なの!

グーちゃんは初めてのフラメンコなの。
    緊張でアソコが縮んできたの。

洞窟のお店なの。
    かつてアラブ人の方々はこんな
    お家に住んでたらしいよ。

いよ!
    待ってましたなの!!

フラメンコは
    ギター、歌、踊りで構成されてるの。

まずは金井克子さんの「他人の関係」から!

パッパパヤッパ!
    逢うときには、いつでも他人のふたり!

そして次はグーちゃんの好きな
    緑の姉さん!!

このヒップのラインが悩ましいの・・・。
    (●´ω`●)ゞエヘヘ

さらにGカップセニョリータさん!
    (メキシコでもいたね!)

ぶるん!ぶるん!

最後は兄さんが締めたの。

フラメンコって
    こんなに気合入れてやるもんだとは
    知らなかったの。

迫力満点!あっぱれ!なの。

もう一つビックリしたのは
    「拍手の力」
    ?( ̄[] ̄;)!ホエー!!

拍手って、あんなにスゴイ音がでるのか!!

ショーが終わって外に出ると
    アッラーの神様がグーちゃんに粋なプレゼント!

アルハンブラ宮殿の夜景なの。

写真じゃ上手く撮れてないけど
    そりゃー、あんた!
    素晴らしかったよ!!
    グッ!! ( ̄ε ̄〃)b

さ、ホテルに帰って二次会なの!

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る