グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ロバ君に買ってきてあげると約束したビール。<br />すっかり忘れて自分でガブガブ飲んじゃったの・・・。<br />申し訳ないの。熱中症が怖いの・・・。<br />さて観光で忙しい中、お土産も買ったよ。<br />いくつか披露してさしあげるの。<br />

グーちゃん、スペインへ行く!(グラナダ/お土産、お土産、嬉しいな!編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ロバ君に買ってきてあげると約束したビール。
すっかり忘れて自分でガブガブ飲んじゃったの・・・。
申し訳ないの。熱中症が怖いの・・・。
さて観光で忙しい中、お土産も買ったよ。
いくつか披露してさしあげるの。

観光バス 徒歩
カタール航空

いやはや闘牛場はメチャ暑いの。
    熱射病になっちゃうから
    セルベッサを一杯・・・。

ぷはー!
    ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

飲みたい時が旨い時なの!

グーちゃん!
    ボクのセルベッサは?
    約束したじゃないか!
    (`ε´)ぶーぶー

はっ!
    すっかり忘れてたの・・・。

?(; ̄□ ̄A アセアセ

もう、いいよ!
    グーちゃんの
    「うそつきクソ野郎!!」
    ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

ぼく、仕事があるから・・・。

じゃね!

ロバ君を怒らせてしまったの。
    約束は守らなくてはならないの・・・。
    反省。m(_ _;)m ゴメン!!

そしてまたバスで
    グラナダに戻るの!!

運転中、フェルナンドさんは
    30分も携帯で話をしてるの・・・。

安全運転を頼むの。
    m(._.)m おねがい

無事にグラナダに着いたの。

このスーパーで少しお買い物なの。

コニヘー!
    皆さんに戦利品をご紹介するの!

(`o´ヾ アイアイサー!!

これは「サンガリア」です。
    赤ちゃんでも飲める甘口ワインです!

これは激安ワインなの。
    1リットルでなんと0.72ユーロ(72円)!!

なべなべはアル中になっちまう!
    と悩んでたの・・・。

サラミみたいのも買ったの。
    いいツマミになると思うの。

これは「イチジクのチョコ」だよ。
    イチジクと言うと「浣腸」しか思いつかないけど
    とっても美味しいよ!!
    日本では食べれないよ。

ヾ(=^▽^=)ノ

これは、
    なべなべがミハスで買ったベルト。
    本皮で5ユーロ(500円)だったの。
    安いね!!

そして
    牛さんのフラッグを買ったの!!
    お部屋に飾るの!!

最後にスペイン代表のマフラー!
    かっちょいい!!

次はフラメンコをレポートするよ!

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る