コルドバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今日のトレドは素晴らしかったの。<br />名残惜しいけどコルドバへ移動。<br />コルドバのホテルも街中からはずれてたけど<br />お庭なんかがあってゴロゴロするにはもってこい!<br />気持ちよかったよ〜!

グーちゃん、スペインへ行く!(コルドバ/ホテルをお散歩編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今日のトレドは素晴らしかったの。
名残惜しいけどコルドバへ移動。
コルドバのホテルも街中からはずれてたけど
お庭なんかがあってゴロゴロするにはもってこい!
気持ちよかったよ〜!

観光バス 徒歩
カタール航空

もわーーー熱風が・・・・。
    これまでの最強の暑さ!!
    おそらく40度以上だと思うの。
    (翌日45度と判明!)

しかも20時でだよ。
    明るいから変な感じだけどね。

そんな時はこれで水分補給。
    アルハンブラ・ビール!!
    まいう!五臓六腑にしみるの。

そして郊外のアイレホテルへ。

とっても広いお部屋なの。
    万歳!!

洗面所も綺麗だよ。
    ゆっくりウンコできるね!
    パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪

さてこのホテルは郊外にあるだけあって
    リゾートホテルのような感じなの。

グーちゃん、お庭に行こう!!

( ̄o ̄)o オゥ!

あっ!プールだ!
    w( ̄o ̄)w オオー

海パン持ってくればよかったね。

お前みたいな赤ちゃんは
    フルチンで泳げばいいの!

グーちゃんだって赤ちゃんじゃないか!

ダメなの!(`ε´)ぶーぶー
    グーちゃんはボウボウに生えてるの・・・。
    ( ̄Д ̄;;

え、赤ちゃんなのに・・・。

くだらない会話をしているうちに
    ようやく日が沈みました。21時です。

お庭では欧州人のディナータイムが始まったの。
    やはりフルチンってわけにはいかないの。

今回はあきらめるの。
    ( ̄。 ̄;) ちぇっ

グーちゃん!
    明日もコルドバ・グラナダ地方は
    超猛暑でっせ!

ま、だいたい40度前後ですな。
    熱中症には気をつけはって!!

ひーー。
    聞いただけで
    熱中症になってしまったの・・・。

グーちゃん、
    暑かったらフルチンでもいいのよ!!
    ヽ(⌒‐⌒)ゝ チュッ☆

なんて、言うわけないだろ!!

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る