コルドバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />コルドバの観光名所はなんといっても<br />モスキートなの!<br />って違うの!メスキータなの。<br />でも花の小路やローマ橋など<br />見所は多いよ。<br />期待してほしいの!

グーちゃん、スペインへ行く!(コルドバ/ローマ橋にて編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
コルドバの観光名所はなんといっても
モスキートなの!
って違うの!メスキータなの。
でも花の小路やローマ橋など
見所は多いよ。
期待してほしいの!

観光バス 徒歩
カタール航空

グアダルキビル川から見た
    旧市街なの。

あっちに行くには
    カラオーラの塔を通り
    ローマ橋を渡ることになるの。

こらーーーー!
    ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

世界遺産でションベンとは
    絶対に許さないの!!

グーちゃん、落ち着いて!
    よく見てみて!
    お花の写真撮ってるみたいだよ

グーちゃんとしたことが
    早とちりをしてしまったの。
    外人さん、ご勘弁なの・・・。
    ポリポリ (・・*)ゞ

こいつらもションベンではないね。
    写真だよね・・・。

カラオーラの塔というの。
    ローマ橋を守る要塞だったとか。

グーちゃん!
    なんか、いい感じ!!
    ヽ(=´▽`=)ノ

ギロ( →_→)ジロ!

お、お前、何見てる!?

おじさんの頭にある
    「輪っか」は何なの?

「輪っか」?・・・。

( ̄s ̄; チェッ
    無視されたの・・・。

あれ売店売ってないかな?
    でも荷物になるか・・・。
    それとも頭につけていけばいいか・・・。

ま、いいの。
    まずは観光。
    メスキータを目指すの!

この城壁みたいのが
    グーちゃんは大好きなの。

でもメスキータは10時開店だから
    その前に花の小路を訪れるの!!

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る