ミハス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />アルハンブラを出たグーちゃんは<br />白い街のミハスを目指したよ。<br />ミハスまで行くともう地中海が見えるの!<br />そしてランチで食べたイカ墨料理にびっくり!!<br />え!あんたが!イカの正体!?

グーちゃん、スペインへ行く!(ミハス/イカ墨の正体はホタルイカ君編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
アルハンブラを出たグーちゃんは
白い街のミハスを目指したよ。
ミハスまで行くともう地中海が見えるの!
そしてランチで食べたイカ墨料理にびっくり!!
え!あんたが!イカの正体!?

観光バス 徒歩
カタール航空

グラナダをでて1時間。
    とある街で食事なの。

グラナダとはまた雰囲気が違って
    いい感じなの。

グーちゃん!
    イカ墨料理ができたって〜!

今、行くの!

(゚◇゚)~ガーン
    こ、こ、これは!

イカ墨の正体は、なんとホタルイカさんだったの!
    全く意表をつかれてビックリだったの!

げっぷー。
    でも美味しくて軽くたいらげたの!

ここも暑いね。

おそらく40度はあるの。

こんな鉄板みたいなところで寝てたら
    マジ死んじゃうよ・・・(゚_゚i)タラー・・・

でも太陽エネルギーを吸収しないと
    M78星雲出身の俺達は
    地球では生きていけないの!

フル充電をしたグーちゃんはミハスへ!

わーい!地中海だ!!

そして地中海を見下ろす白い街。
    ミハスに到着。

あ!ロバ君!!

あっ!グーちゃん!
    ここは暑いでしょ。
    もうボクなんかヘロヘロだよ
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

グーちゃんもセビリアで
    熱中症になったの。

観光が終わったら
    ビールを買ってきてさしあげるの。
    待っててほしいの!!

まずはラ・ペーニャ聖母礼拝堂なの。
    ペーニャといってもソフトバンクの
    ペーニャではないの!

岩をくり抜いて作ってあるの。

中を拝ませていただくの。

確かに岩を掘って作ってあるの。
    トルコのカッパドキアのキノコ岩でもい
    同じような教会があったの。

ここではマリア様が
    ミハスの街をお守りしてるの。

マリア様、哀れなロバ君に幸を与えてほしいの!
    ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク

さ、次は白い街の市街を探索するの!!

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る