トレド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />世界遺産トレドは素晴らしいの一言につきるの。<br />さらにグーちゃんを驚かせたのはレストラン。<br />テーブルに赤ワインとアクアがボトル各1本サービスなの!<br />やるじゃん!トレド!<br />グー遺産に認定。

グーちゃん、スペインへ行く!(トレド/キムジョンナム氏と牛さん編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
世界遺産トレドは素晴らしいの一言につきるの。
さらにグーちゃんを驚かせたのはレストラン。
テーブルに赤ワインとアクアがボトル各1本サービスなの!
やるじゃん!トレド!
グー遺産に認定。

観光バス 徒歩
カタール航空

さてお腹がすいたの。
    おじさん!
    気の利いたレストランを教えてほしいの。

むむ!
    ハポンのアミーゴだな。
    よし!
    私のご贔屓のお店を教えよう。

グラシアス!おじさん!

そこのトレド銀座を行ったところじゃ。

おじさんの入ってたのはこの店なの。

なんと、このお店!
    ヴィーノ・ティント(赤ワイン)を
    テーブルに1本サービスなの!!
    ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

仔牛さんのお肉も美味しいね。
    げっぷー。

あのおじさんは
    本当にいい人だったの。

チップあげればよかったね。

あっ!あの人は!
    w( ̄△ ̄;)wおおっ!

どうした、コニヘー!
    あっ!ジョンナムなの!
    ジョンナムが牛さんと戯れてるの!
    まさか、スペインにいるとは・・・。

将軍様には内緒にしておいてあげるの。

あーあ、トレドの観光もこれで終わりなの。

次はコルドバへ行くよ。

でもこの風景
    最後にもう一回
    瞼にやきつけておこっと!

そしてバスは走る。
    炎天下の中を・・・。

すでに気温は40度。

高速沿いには時々
    この牛さんの看板が見えるよ。
    以前はビール会社の広告だったとか・・・。

そしてSAで途中休憩。
    なぜかペンギンさんに歓迎されたの。
    人気者も楽じゃないの・・・。
    σ(^_^;)アセアセ...

おい!コニヘー!
    このお肉に触ってみろなの!

どれ、どれ!

べちょ!
    わっ!w( ̄Д ̄;)wワオッ!!

ぷぷ。ひっかかったの!
    ヾ(>▽<)oきゃはははっ!

えーーん(。>0<。)ビェェン
    ビニールとかついてないじゃん!
    手がべちょべちょになっちゃたよ。
    (。>0<。)ビェェン

ひどいよ!グーちゃん!

悪かったの、コニヘー。
    ここで手を洗わせていただくの。

そこってケツとか洗うとこじゃないの?

ケツ洗ってる奴はいなかったから大丈夫と思うの。

じゃね!次はコルドバで!

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る