マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いやはや横浜を出てから1日半。<br />ようやく初日のホテルに入れるの。<br />今宵はユックリお風呂につかり<br />そんでもって二次会を楽しむの。

グーちゃん、スペインへ行く!(マドリード/ホテルでエンジョイ編)

2012/08/19 - 2012/08/27

2068位(同エリア2825件中)

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いやはや横浜を出てから1日半。
ようやく初日のホテルに入れるの。
今宵はユックリお風呂につかり
そんでもって二次会を楽しむの。

観光バス 飛行機
カタール航空

アルカラ・ノルテホテルなの。
    街の中心地からはちょっとあるよ。

でも、もう22時だし、
    お外に出るつもりもないからいいの。

お風呂につかっって
    反省会をするとするの。

このニードロップは効くの
    w(゚o゚)w オオー!

グーちゃん!
    プロレス見てないで二次会の用意手伝ってよ。
    (`ε´)ぶーぶー

ほえ?すまなかったの・・・。

なべなべ!
    二次会の用意ができました!!

カナディアンクラブの水割りと
    なべなべの好きな岩塚の黒豆せんべいです!
    (^▽^)/

そして長い長い1日が終わりました・・・。

翌日、朝食会場。
    グーちゃんは爆睡中のため
    コニヘーのみ参加!

さすがスペイン。
    生ハム系や・・・。

サラミなど

なべなべの好物だらけ!

チーズも旨いし!
    ビールが飲みてーとなべなべは言っていた。
    が、この日は朝ビーはなし!

そしてこれはトマトのスープ(ジュース)
    ガスパッチョ!!
    げっぷー、
    たらふく食べたなべなべとコニヘーでした。

一方、グーちゃんは部屋で・・・。
    ( u _ u ) クゥゥゥ。o◯

グーちゃん、起きて!
    はい、朝食!

ほえ?ゆで玉子だけ?
    Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

そう。もう何もなかったよ。
    σ(゚┰~ )

さ、2日目なの!
    今日はトレドに行くよ!!
    わーい!!

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る