ミハス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ、<br />お決まりの観光を終えたグーちゃんはドキドキしてるの。<br />とうとう闘牛の本場スペインで牛さんと格闘することになったの。<br />しかもルール無用のランバージャックデスマッチなの。<br />赤ちゃんが獰猛な牛さんに勝てるのか!<br />乞うご期待なの!<br />

グーちゃん、スペインへ行く!(ミハス/股ドール・グー参上編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ、
お決まりの観光を終えたグーちゃんはドキドキしてるの。
しかもルール無用のランバージャックデスマッチなの。
赤ちゃんが獰猛な牛さんに勝てるのか!
乞うご期待なの!

観光バス 徒歩
カタール航空

さ、この日が来たの。
    いざ日本武道館へ!って違うの!
    ミハス闘牛場なの。

ここが入場券売り場なの。

闘牛のない日は3ユーロで
    中を取材できるの。

牛さん!
    今日のグーちゃんの対戦相手の
    情報を教えてくれなの。
    八(^□^*) タノム!!

牛さんは教えてくれなかったの・・・。

まずはVIP席に行って
    相手の出方を待つとするの。

しかし今日はお客さんが入ってないの。
    ??(・_・*)(*・_・)(*~^~)/??

グーちゃんVS牛さんの
    カードは人気がないのかな???

えーい!(`ε´)ぶーぶー
    待ってられないの。
    リングに上がるの!

コニヘー!
    せっかくだから
    記念写真を撮るの。

はい!ちーず!

グーちゃん!
    もしかしたらボクがいるから
    ハンディキャップマッチと思ってるのかも。

ボクは撤退するね。

牛さん、出て来いなの!
    (`ε´)ぶーぶー

グーちゃんにビビって
    おしっこ漏らしてるじゃないのか!なの!

もしかして?普段着だから?

と思って着替えてきたの!

牛さん!出て来いなの!

今日は「お休みだモー!」

えっ!?( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!

知らなかったの・・・。

牛さんの控え室もひっそり・・・。

判定!
    ○グーちゃんVS×牛さん(不戦勝でグーちゃんの勝ち)

正直、牛さんの命を奪いたくはなかったの。

ホッとするグーちゃんでした。
    ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る