マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />暑中お見舞い申し上げるの。<br />今年の夏の旅行が始まったの。<br />今回は情熱の国スペイン!!<br />楽しみなの!

グーちゃん!スペインへ行く!(出発/贈収賄事件発生!編)

2012/08/19 - 2012/08/27

1939位(同エリア2825件中)

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
暑中お見舞い申し上げるの。
今年の夏の旅行が始まったの。
今回は情熱の国スペイン!!
楽しみなの!

鉄道
カタール航空

2012年猛暑。
    なべなべ邸でも赤ちゃんがのびていた・・・。

• は!?(&#39;◇&#39;*)エェッ!?<br />寝てる場合じゃないの。<br />予習なの!

は!?('◇'*)エェッ!?
    寝てる場合じゃないの。
    予習なの!

観光地の状況
    お天気をチェック!

そして出発当日。
    JR横浜駅。

(* ̄m ̄)プッ
    貧乏人はイヤなの。
    やっぱ「N’EX」でしょ、なの。

グーちゃんのような
    セレブな赤ちゃんは「エアポート成田」
    なんて使わないの(`ε´)ぶーぶー

N’EXなの!!

ふー、やっぱり
    N’EXで飲むビールは旨いの。
    そんでもってユックリできるの。

「まったく、そうだね!」

( ̄◇ ̄;)エッ
    ほえ?その声は!
    まさか!!

• ショック☆&lt;( ̄□ ̄;)&gt;☆ショック<br />がびーーーーん!<br /><br />コ、コ、コ、コニヘー!!<br />

ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック
    がびーーーーん!

コ、コ、コ、コニヘー!!

お前!なんで来てるの?

んとね、あれは3日前だったよ。

なべなべとグーちゃんはスペインか・・・。

ボクも何としても行きたいな。
    どうすればいいかな??

こ、こ、これはなべなべのPC!
    画面が「理恵ちゃん」だ!
    なべなべは惚れているんだ!

よーし!これだ!!
    (*^-°)v オッケェー♪

次の日・・・。

なべなべ!
    理恵ちゃんのスゴイ写真が出てるよ。
    よかったら、どーぞ!
    (^▽^)/

ボクも外国に行きたいんだ!

え、でも・・・
    (よし!あと一押しだ!)

カナディアンクラブ(ウィスキー)もあるよ。

よっしゃ!(*^-°)v オッケェー♪
    コニヘー様!ご招待!決定!
    (やった!)

うー、まったく
    エロなべには、困ったものなの・・・。
    モロッコに続き、こんなチビに買収されるとは・・・。

ま、仕方ないの、
    グーちゃんの言うことをよく聞けなの!
    さ、出発!!

スペイン

• まほうのべるさん 2012/09/01 00:12:57
    グーちゃん可愛いですね
    はじめまして、まほうのべるです。

私はヨーロッパの街歩きが大好きで一人旅を続けています。

グーちゃん可愛いですね。

スペインの空港入国時でに賄賂を要求されたのかと早とちり
    してしましました。

とても楽しい出発までのお話で続きを楽しみに待っています。

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2012/09/01 13:45:12
    RE: グーちゃん可愛いですね
    まほうのべるさん

こんにちは、旅行記見ていただきありがとうなの。

> 私はヨーロッパの街歩きが大好きで一人旅を続けています。
    グーちゃんは赤ちゃんだから一人ではいけないの・・・。
    一人で行けるなんてすごいね。

> スペインの空港入国時でに賄賂を要求されたのかと早とちり
    > してしましました。
    そんなマジな話ではないので気軽に見てくださいね。なの!

> とても楽しい出発までのお話で続きを楽しみに待っています。
    わーい!
    がんばるの!!

グー

グーちゃんさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る