コルドバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />花の小道に行くよ。<br />ある意味この辺りはすべて「花の小道」なの。<br />だってどの道も狭いし<br />アチコチにお花が咲くであろう鉢が<br />お家のバルコニーとかに飾ってあるの。<br />でも残念ながらこの季節、お花はなかったの。<br />有象無象はいっぱいだったけどね・・・。

グーちゃん、スペインへ行く!(コルドバ/花のない花の小道編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
花の小道に行くよ。
ある意味この辺りはすべて「花の小道」なの。
だってどの道も狭いし
アチコチにお花が咲くであろう鉢が
お家のバルコニーとかに飾ってあるの。
でも残念ながらこの季節、お花はなかったの。
有象無象はいっぱいだったけどね・・・。

観光バス 徒歩
カタール航空

これを見るの!
    ( →_→)ジロ!
    オレンジの木なの。
    ここコルドバにはイッパイあるの。

そんなことにも注意しながら
    街の散策にはいるの。

バモース!

※バモス・・・スペイン語でレッツGO!の意味

グーちゃん!これ見て!

レストランなのに
    「食べるな」って書いてあるよ。
    おかしいね(・m・ )クスッ

あっ!
    メスキータのミナレットだ!

この時、ちょうど10時になって
    鐘の音がすごかったの!

ガラーーン♪ゴローーン♪
    ガラーーン♪ゴローーン♪

お店も開きだしたよ。
    あとで冷やかしてみるの!

このお家の2階の窓を見てほしいの。

ステンドグラスの窓なんて
    おっしゃれーー
    (゚-゚*)(。。*)ウンウン

グーちゃん!
    ここが花の小道?

似てるけど、違うの!
    花の小道からはメスキータの
    ミナレットが見えると聞いているの。

じゃ、ここかな?

ビンゴ!!
    パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪

本当に狭いんだね。

そうなの。
    だからマツコやHIRO(安田大サーカス)、
    バンバンビガロなんかは通れないの!

わーい!
    かっちょいいね!!

小道の奥はちょっとした広場なの。
    もう写真を撮ろうという輩で
    大変なことになっているの!!

おかげでそこにあるお土産屋さんは大繁盛!
    こんな陶器の土産もあって
    玄関などの表札にするといい思い出になるの。

【牛さんからのお願い】
    皆さん!写真ばかり撮ってないで
    買ってください、モー。

じゃ、開店したからメスキータへ行くよ!

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る