マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />プラド美術館はよかったの。<br />普段、美術なんて見向きもしないグーちゃんだけど<br />素晴らしい絵はわかるの。<br />続いては定番のスペイン広場。<br />ここには世界最強タッグにスペイン代表で<br />出場したコンビが待っていたよ。

グーちゃん、スペインへ行く!(マドリード/スペイン広場の最強コンビ編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
プラド美術館はよかったの。
普段、美術なんて見向きもしないグーちゃんだけど
素晴らしい絵はわかるの。
続いては定番のスペイン広場。
ここには世界最強タッグにスペイン代表で
出場したコンビが待っていたよ。

観光バス 飛行機
カタール航空

スペイン広場にやってきたよ。

ここはスリが多いと聞いているの。
    コニヘー気をつけるの!

よぉ!グーちゃん!

あ、世界最強タッグスペイン代表の
    ドン・キホーテ&サンチョ・パンサ組のお二人なの。

かっこく撮ってくれよ!

違うの!(`ε´)

グーちゃんはスペイン美女を撮ってたの!

• え?<br />お前、何しにきたんじゃ?

え?
    お前、何しにきたんじゃ?

うるさいオヤジ達なの。
    コニヘー!王宮のほうへ行くの!

∠(・_・)ラジャ

綺麗なお庭だね。

ほらね、必ず建物がかっこいいの。
    王立劇場なんだって。

ここには中世のかっこいい
    おじ様たちもいるの。

ギロ!
    ( →_→)ジロ!

おい!チビ!
    何故、わしを見つめる?
    そんなにカッコイイか?

違うの。
    おじさんの頭の上で
    鳩さんがウンコをしてるの!!

ひえーーー
    =( ̄□ ̄;)⇒

また、いい事をしてしまったの。

それにしても暑いの。
    コニヘー!ここで一服するの。

コニヘー!
    グーちゃんにそのチャーハンを
    頼んでくれなの。

グーちゃん、
    これ「パエリヤ」って言うんだよ。

何でもいいの。
    早く出てこないかな・・・。

そんじゃ、
    次は王宮を拝ませていただくの。

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る