セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />コルドバについてから体調が思わしくないの。<br />人はこれを熱中症と言うらしいよ。<br />なべなべ家伝統の水分補給にはビールを!<br />っていう家訓はどうも違ってるらしいの!<br />そしてグーちゃんは、とうとうダウン・・・。

グーちゃん、スペインへ行く!(セビリア/気温45度!熱中症でダウン編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
コルドバについてから体調が思わしくないの。
人はこれを熱中症と言うらしいよ。
なべなべ家伝統の水分補給にはビールを!
っていう家訓はどうも違ってるらしいの!
そしてグーちゃんは、とうとうダウン・・・。

観光バス 徒歩
カタール航空

グーちゃんが心配だけど
    バスまで頑張ってもらうしかないね。

サンタクルス街に入いるよ。

午前中のコルドバのユダヤ人街と同じで
    やっぱり入り組んで迷路みたい。

建物は白で統一されてて
    とっても綺麗です!

ここからはヒメルダの塔も
    見えて、ちょっとした写真スポットだよ。

いい感じ!
    ≧(´▽`)≦アハハハ

グーちゃん、さっきから
    無口だけど大丈夫??

(# ̄ ▽. ̄#) ボ-。
    晴れ後、ゲリラ豪雨ってとこなの・・・。

え、何? それ?
    みんな行っちゃったよ。

ヨロ・・・。
    バタッ!!

あっ!
    才才−!!w(゚o゚*)w

なべなべ!!
    大変!グーちゃが倒れたよ!

コニヘー!
    そこの日陰にグーちゃんを連れてって!
    俺は水買ってくるから!

(・0・)ゞ アイアイサァー!

グーちゃん!
    着いたよ。今、なべなべが
    お水を買いに言ってるから待ってて!

[10分後]
    グーちゃん大丈夫?

お水を飲んで落ち着いたの。
    すまなかったの。
    m(_ _;)m ゴメン!!

グーちゃん、
    暑いときの水分補給はビールじゃ
    ダメなんじゃないの?

うっ。。。( ̄x ̄;)
    てことは、なべなべ家の家訓に
    誤りがあるって事なの。

絶対に違ってるよ。
    なべなべだって
    飯坂温泉で倒れたじゃないか!
    (-ε-)ブーブー

いたいけな赤ちゃんが倒れるのも当然。
    この日、セビリアの気温は45度に達してました・・・。

w▼ ̄□ ̄;▼!ギャァー

1時間後、グラナダに向かうSAで

だからビール飲むなって!!

そしてバスは
    3人を乗せてグラナダに向かうのでした。

珍道中はまだまだ続くよ!

スペイン

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る