タシケント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />この夏のエジプト旅行に照準をあわせ<br />しばらくお休みをいただいていたの。<br />「復活〜」と思ったら、なべなべの裏切りにあったの。<br />とほほ。今回はお留守番なの。<br /><br />でもなべなべから聞いた情報を元に<br />実況&解説はグーちゃんがやらせていただくの!<br /><br />お楽しみになの!<br />

グーちゃん!エジプトへ行く??(屈辱の留守番編)

2009/08/22 - 2009/08/31

旅行記グループ エジプト

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
この夏のエジプト旅行に照準をあわせ
しばらくお休みをいただいていたの。
「復活〜」と思ったら、なべなべの裏切りにあったの。
とほほ。今回はお留守番なの。

でもなべなべから聞いた情報を元に
実況&解説はグーちゃんがやらせていただくの!

お楽しみになの!

大韓航空

8月22日(土)早朝
    なべなべ邸
    グーちゃん兄弟は爆睡中・・・。

なべなべは忍び足で成田へ向かった!

7時、グーちゃん起床。
    ほえ?
    なべなべ〜!

なべなべ、
    何処なの?
    まさか!!なの。

この臭い!
    なべなべが放出していった後なの。

がーん!
    グーちゃんは置き去りにされたの・・・。

ということで
    今回はグーちゃんは留守番。
    実況&解説を担当するの・・・。

成田の第一の北ウィングは
    新装開店だったの。とても綺麗だよ。

エジプトなのに
    なぜか大韓航空なの。
    ぷぷ、ざまミロなの
    (^Q^)/ ギャハハ

大韓航空のいいところは
    この機内食だけなの。
    今回のエジプト旅行の全食事の中で
    このビビンバが一番美味しかったって!

ぷはー♪ヽ(^-^ )

今回の旅は
    ソウルで乗り継ぎ
    タシケント経由の
    カイロ行きなの。

ソウルを出ると乾燥地帯なの
    それを抜けるとお山が見えるよ。

チベットとかのお山かな( °o° )

ソウルを出て7時間半、
    町並みが見えてきて
    ウズベキスタンのタシケント到着なの。

なべなべがタシケントの街を
    レポートするよ。

はーい!グーちゃん!
    ここがタシケントの街だよ!

なべなべ!
    そこは何処だか説明してくれなの?

アイ・ドン・ノー?

なべなべ!
    お前!タシケントの観光なんかしてないの!
    グーちゃんはもう騙されないのヾ(`ε´)ノ

ふっふふ。( ̄ー ̄)

さすがグーちゃん!
    なべなべの嘘をよく見抜いたね。

じゃ、この後もその調子で
    実況&解説を頼むよ!!

エジプト

• べるつくさん 2009/09/08 12:40:33
    ほえ? お留守番?
    グーちゃん、こんにちは。

残念〜

でも実況のグーちゃん節で楽しませてもらいました。

べるつく

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2009/09/08 22:27:30
    RE: ほえ? お留守番?
    べるつくさん、こんばんは!

> 復活! って思ったら、なんと置いてきぼりくらっちゃったんですね。
    > 残念〜
    グーちゃんのいない旅行記・・・。
    アップすべきか迷いましたが
    こんな形でアップさせていただきました。
    グーちゃんにとっては
    さぞかし悔しいことでしょう。
    その辺も実況で表現させますので
    どうぞ最後までご覧になってください。

なべなべ
  • べるつくさん 2009/09/08 12:40:31
    ほえ? お留守番?
    グーちゃん、こんにちは。

残念〜

でも実況のグーちゃん節で楽しませてもらいました。

べるつく

グーちゃんさんのトラベラーページ

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,150円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る