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魚がし横丁一号館、水神様通りにある、橙色の目立つ暖簾の寿司屋さん。<br /><br />お店のご自慢は、季節の貝類。ウニも評判が良いそうです。お酒のグラスが切子でこじゃれてますな。<br /><br />魚がし横丁六号館の丼匠とか、系列店みたいです。<br /><br />[2009.08.13] おまかせ<br />[2010.05.15] 貝づくし<br />[2010.07.03] Sashimi Set

17. 築地で朝ごはん(と、時々?朝酒) 場内『岩佐寿し』でお寿司編

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2008/02/01 - 2010/07/03

958位(同エリア1296件中)

旅行記グループ a001. 築地場内市場の思ひ出

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hhb00102

hhb00102さん

魚がし横丁一号館、水神様通りにある、橙色の目立つ暖簾の寿司屋さん。

お店のご自慢は、季節の貝類。ウニも評判が良いそうです。お酒のグラスが切子でこじゃれてますな。

魚がし横丁六号館の丼匠とか、系列店みたいです。

[2009.08.13] おまかせ
[2010.05.15] 貝づくし
[2010.07.03] Sashimi Set

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  • [岩佐寿し] 2008.04.12<br /><br />浜離宮でヤエザクラ見物の後、通りかかったら4人待ち。こりゃ丁度いいや、って列に参加。空いてるのかなと思ったら、あっという間に後ろに10人くらいが列に参加。なんかタイミング良かっただけね。<br />場所は、一号館、水神様通りです。<br /><br />http://www.tsukijinet.com/tsukiji/kanren/iwasasusi/

    [岩佐寿し] 2008.04.12

    浜離宮でヤエザクラ見物の後、通りかかったら4人待ち。こりゃ丁度いいや、って列に参加。空いてるのかなと思ったら、あっという間に後ろに10人くらいが列に参加。なんかタイミング良かっただけね。
    場所は、一号館、水神様通りです。

    http://www.tsukijinet.com/tsukiji/kanren/iwasasusi/

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2008.04.12<br /><br />こちらは店の表のメニューです。右上の&quot;貝づくし&quot;がお目当て。

    [岩佐寿し] 2008.04.12

    こちらは店の表のメニューです。右上の"貝づくし"がお目当て。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2008.04.15<br /><br />前回、行列の中でうまく撮れなかったので店外メニューをもう一回。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2008.04.15

    前回、行列の中でうまく撮れなかったので店外メニューをもう一回。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2008.04.12<br /><br />L字型のカウンターの角席に。座るまもなく、&quot;決まってる?&quot;なんかせっかちだねぇ。江戸っ子?だねぇ。<br />貝づくし\3300をお願いして、一息つくと、二貫出てきました。<br />貝は食べつけなくて、詳しくないんですが、右の軍艦は小柱、左はトリ貝でしょうか。握りのサイズは、大和寿司や寿司大みたいにおおぶりでは無く、標準くらいかな。<br />

    [岩佐寿し] 2008.04.12

    L字型のカウンターの角席に。座るまもなく、"決まってる?"なんかせっかちだねぇ。江戸っ子?だねぇ。
    貝づくし\3300をお願いして、一息つくと、二貫出てきました。
    貝は食べつけなくて、詳しくないんですが、右の軍艦は小柱、左はトリ貝でしょうか。握りのサイズは、大和寿司や寿司大みたいにおおぶりでは無く、標準くらいかな。

  • [岩佐寿し] 2008.04.12<br /><br />二貫頂いたところに、巻き物はひもキュウ。赤貝の紐です。左は、本日のサービスでホタルイカ。<br />結構ワサビが効いています。ワサビ好きのわたしには、これもまた良しですが、苦手な人にはきついかな?<br />

    [岩佐寿し] 2008.04.12

    二貫頂いたところに、巻き物はひもキュウ。赤貝の紐です。左は、本日のサービスでホタルイカ。
    結構ワサビが効いています。ワサビ好きのわたしには、これもまた良しですが、苦手な人にはきついかな?

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2008.04.12<br /><br />ホタルイカを頂いたところで、一気にスピードアップ。並んだ貝が壮観ですね。<br />右から、ツブ貝、青柳、(食べかけひもキュウ)、アワビ、ミル貝、赤貝、ホッキ。(間違いがあったらすんません)<br />並べて食すと、同じ貝でも、それぞれ食感や味に個性があるのが良く判ります。<br />一気に出てくるので、ちょっと寿司でも摘んで、と言う時にはいいペースかな?ゆっくり味わいたい方には向かないでしょうか。<br /><br /><br />――――――――――――――――――――――――

    [岩佐寿し] 2008.04.12

    ホタルイカを頂いたところで、一気にスピードアップ。並んだ貝が壮観ですね。
    右から、ツブ貝、青柳、(食べかけひもキュウ)、アワビ、ミル貝、赤貝、ホッキ。(間違いがあったらすんません)
    並べて食すと、同じ貝でも、それぞれ食感や味に個性があるのが良く判ります。
    一気に出てくるので、ちょっと寿司でも摘んで、と言う時にはいいペースかな?ゆっくり味わいたい方には向かないでしょうか。


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    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2008.11.01<br /><br />半年ぶり、二回目の訪問です。六号館、八号館の行列店は、すでにすごいことになっている土曜日の朝八時、こちらは行列のちょっと前ってところで、ちょうど一席だけ空いてました。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2008.11.01

    半年ぶり、二回目の訪問です。六号館、八号館の行列店は、すでにすごいことになっている土曜日の朝八時、こちらは行列のちょっと前ってところで、ちょうど一席だけ空いてました。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2008.11.01<br /><br />すでに朝酒済なので、ゆっくりお寿司はまた今度。今日のお目当ては、うに丼。”美味しい”印になってますな。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2008.11.01

    すでに朝酒済なので、ゆっくりお寿司はまた今度。今日のお目当ては、うに丼。”美味しい”印になってますな。

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  • [岩佐寿し] 2008.11.01<br /><br />朝酒済の割りに、また一杯。このグラスが素敵です。お茶の湯飲みもお洒落かな。<br /><br />お酒はほのかに樽の香りがします。一杯千円のちょっと上等なお酒使ってますね。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2008.11.01

    朝酒済の割りに、また一杯。このグラスが素敵です。お茶の湯飲みもお洒落かな。

    お酒はほのかに樽の香りがします。一杯千円のちょっと上等なお酒使ってますね。

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  • [岩佐寿し] 2008.11.01<br /><br />こちらがうに丼。器はちょっと小振りですが、酢飯にたっぷりのウニとワサビ。イカゲソと、玉子でちょっと変化つけてます。朝酒後にかっこむにはちょうど良い量と味加減でした。この後、あさりだったかの味噌汁もついて、ごちそうさん。<br /><br />――――――――――――――――――――――――

    [岩佐寿し] 2008.11.01

    こちらがうに丼。器はちょっと小振りですが、酢飯にたっぷりのウニとワサビ。イカゲソと、玉子でちょっと変化つけてます。朝酒後にかっこむにはちょうど良い量と味加減でした。この後、あさりだったかの味噌汁もついて、ごちそうさん。

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    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2008.11.15<br /><br />一軒目(高はしさん)では朝酒を二本に控えまして、本日二軒目。<br /><br />ちょっと寿司をつまみたくて、こちらで初めて普通?のお寿司です。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2008.11.15

    一軒目(高はしさん)では朝酒を二本に控えまして、本日二軒目。

    ちょっと寿司をつまみたくて、こちらで初めて普通?のお寿司です。

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  • [岩佐寿し] 2008.11.15<br /><br />”おまかせ”にしたかったんですが、ちょっと量が多そうなんで”上にぎり”で妥協してみました。空いてりゃ追加すりゃえぇし。<br /><br />まずは、赤身とトロと、右端は鰤かな。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2008.11.15

    ”おまかせ”にしたかったんですが、ちょっと量が多そうなんで”上にぎり”で妥協してみました。空いてりゃ追加すりゃえぇし。

    まずは、赤身とトロと、右端は鰤かな。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2008.11.15<br /><br />一貫目を口にしたところで、二貫追加のホタテと甘海老かな。<br /><br />仕事速いね。ネタはもちろん新鮮。ワサビが良く効いてるね。

    [岩佐寿し] 2008.11.15

    一貫目を口にしたところで、二貫追加のホタテと甘海老かな。

    仕事速いね。ネタはもちろん新鮮。ワサビが良く効いてるね。

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  • [岩佐寿し] 2008.11.15<br /><br />さらに追加は、玉子にイクラの軍艦。イクラの美味しい季節やね。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2008.11.15

    さらに追加は、玉子にイクラの軍艦。イクラの美味しい季節やね。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2008.11.15<br /><br />巻き物も出てきました。鉄火ですね。こちらもワサビが良く効いてますが…お願いして、なんか握りに変えてもらった方が良かったかな。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2008.11.15

    巻き物も出てきました。鉄火ですね。こちらもワサビが良く効いてますが…お願いして、なんか握りに変えてもらった方が良かったかな。

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  • [岩佐寿し] 2008.11.15<br /><br />”上にぎり”のしめは、アナゴですね。焼きたてだそうでして、とっても温か、ホロホロと口の中でほぐれてきますね。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2008.11.15

    ”上にぎり”のしめは、アナゴですね。焼きたてだそうでして、とっても温か、ホロホロと口の中でほぐれてきますね。

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  • [岩佐寿し] 2008.11.15<br /><br />空きは後三貫くらいかな?ヒカリモノと白身でお勧めをお願いしました。板さん、せわしない中いろいろ挙げてくれましたが、サヨリと平目、シャコをお願いしました。<br /><br />やっぱ、寿司は自分の好きなネタを選んで喰うのがいいなぁ。<br />

    [岩佐寿し] 2008.11.15

    空きは後三貫くらいかな?ヒカリモノと白身でお勧めをお願いしました。板さん、せわしない中いろいろ挙げてくれましたが、サヨリと平目、シャコをお願いしました。

    やっぱ、寿司は自分の好きなネタを選んで喰うのがいいなぁ。

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  • [岩佐寿し] 2008.11.15<br /><br />最後に、あさりのお味噌汁。季節外れですが、貝自慢のお店ですから、あさりもなかなか。お茶も出てきてしまって、カウンターにいろいろ並んじゃいました…<br /><br />ご馳走様、って店外へ。女将さん出てきて、”一枚お撮りしましょう”ってんで、わたしとお店の写真撮ってくれました。(さすがにアップしませんが)。<br />写真嫌いな店も多々ある魚がし横丁では珍しいですね。<br /><br />――――――――――――――――――――――――

    [岩佐寿し] 2008.11.15

    最後に、あさりのお味噌汁。季節外れですが、貝自慢のお店ですから、あさりもなかなか。お茶も出てきてしまって、カウンターにいろいろ並んじゃいました…

    ご馳走様、って店外へ。女将さん出てきて、”一枚お撮りしましょう”ってんで、わたしとお店の写真撮ってくれました。(さすがにアップしませんが)。
    写真嫌いな店も多々ある魚がし横丁では珍しいですね。

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    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2009.08.13<br /><br />市場のお盆休み前日。平日の朝ですが、お盆休みと言う事で、始発で来たのに、すでに魚がし横丁も賑ってます。<br /><br />今朝は、生のさんまが欲しいので、お寿司屋さんへ。久しぶりの岩佐さんです。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2009.08.13

    市場のお盆休み前日。平日の朝ですが、お盆休みと言う事で、始発で来たのに、すでに魚がし横丁も賑ってます。

    今朝は、生のさんまが欲しいので、お寿司屋さんへ。久しぶりの岩佐さんです。

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  • [岩佐寿し] 2009.08.13<br /><br />先客は…外国の方ばかりかな?大きな方の隣の席になりましたので、ちと狭い。<br /><br />まぁ、とりあえず冷酒を。いつもの綺麗な切子グラス。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2009.08.13

    先客は…外国の方ばかりかな?大きな方の隣の席になりましたので、ちと狭い。

    まぁ、とりあえず冷酒を。いつもの綺麗な切子グラス。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2009.08.13<br /><br />単品で摘んでいこうかと思いましたが、”セットがお得ですよ。”と言われまして、おまかせを。<br /><br />まずは、右からスズキ、大トロ、かつお。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2009.08.13

    単品で摘んでいこうかと思いましたが、”セットがお得ですよ。”と言われまして、おまかせを。

    まずは、右からスズキ、大トロ、かつお。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2009.08.13<br /><br />続け様に、赤貝、車海老、トリ貝。ウニとイクラ。貝自慢の店ですし、やっぱ貝が美味いね。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2009.08.13

    続け様に、赤貝、車海老、トリ貝。ウニとイクラ。貝自慢の店ですし、やっぱ貝が美味いね。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2009.08.13<br /><br />バランに空きができるのを待ってくれまして…<br /><br />お次は、白イカ、アジにお目当てのサンマです。この時期は、ひかりものがいいよね。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2009.08.13

    バランに空きができるのを待ってくれまして…

    お次は、白イカ、アジにお目当てのサンマです。この時期は、ひかりものがいいよね。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2009.08.13<br /><br />巻き物は、サビの良く効いた鉄火。と、〆に煮穴子。これで、おまかせは全部です。<br /><br />量的にはちょうどえぇ感じですが、もう少し種類が…と言う事で、お酒を追加。女将さんが一升瓶を持ってきてくれて、”呑み易いでしょ”って。”樽の香りがいいですね”ってぇと、”だから、燗は出来ないのよ”。たしかに。<br />

    [岩佐寿し] 2009.08.13

    巻き物は、サビの良く効いた鉄火。と、〆に煮穴子。これで、おまかせは全部です。

    量的にはちょうどえぇ感じですが、もう少し種類が…と言う事で、お酒を追加。女将さんが一升瓶を持ってきてくれて、”呑み易いでしょ”って。”樽の香りがいいですね”ってぇと、”だから、燗は出来ないのよ”。たしかに。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2009.08.13<br /><br />もちろん、握りも追加。新子に、金目にアオヤギです。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2009.08.13

    もちろん、握りも追加。新子に、金目にアオヤギです。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2009.08.13<br /><br />んで、最後はやっぱりさんまを。旬だね。セットのさんまより、少し厚めにしてくれました。

    [岩佐寿し] 2009.08.13

    んで、最後はやっぱりさんまを。旬だね。セットのさんまより、少し厚めにしてくれました。

    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2009.08.13<br /><br />ほんとの最後は、あさりのお椀。結構満腹になりましたので、腹ごなしに散歩に行くかな?<br /><br />――――――――――――――――――――――――

    [岩佐寿し] 2009.08.13

    ほんとの最後は、あさりのお椀。結構満腹になりましたので、腹ごなしに散歩に行くかな?

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    岩佐寿し グルメ・レストラン

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />二日酔いに迎え酒…気分良くなって来ちゃいまして、久しぶりに貝づくしなぞ。えぇ季節やし。<br /><br />行列無いけど、ちょうど満席でしばらく待ちます。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    二日酔いに迎え酒…気分良くなって来ちゃいまして、久しぶりに貝づくしなぞ。えぇ季節やし。

    行列無いけど、ちょうど満席でしばらく待ちます。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />二、三分で空きました。一番奥の席ね。さっそく朝酒の続き。こちらのお酒は、微かに樽の良い香りがします。

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    二、三分で空きました。一番奥の席ね。さっそく朝酒の続き。こちらのお酒は、微かに樽の良い香りがします。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />貝づくしスタートです。右から、アワビ、ミル貝、赤貝かな。それぞれの食感の違いが楽しいね。

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    貝づくしスタートです。右から、アワビ、ミル貝、赤貝かな。それぞれの食感の違いが楽しいね。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />アオヤギ、タイラギ、ツブ貝。女将さん、”うちは昔から貝を扱っててね。いいでしょ?”存じてますとも。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    アオヤギ、タイラギ、ツブ貝。女将さん、”うちは昔から貝を扱っててね。いいでしょ?”存じてますとも。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />貝柱。なんの貝だっけ?<br /><br />今日もワサビは強め。好きだけどね。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    貝柱。なんの貝だっけ?

    今日もワサビは強め。好きだけどね。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />巻物ももちろん貝です。ヒモキュウ。

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    巻物ももちろん貝です。ヒモキュウ。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />全部出てきたかな?女将さんにいろいろ貝の事を教わりながら、美味しく頂きながら…あれ、もう一貫、貝柱?

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    全部出てきたかな?女将さんにいろいろ貝の事を教わりながら、美味しく頂きながら…あれ、もう一貫、貝柱?

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />さて、貝を味わった後は、お酒をもう一杯。と、お勧めを4貫ほど。<br /><br />右側はハタ、左はヒラメです。

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    さて、貝を味わった後は、お酒をもう一杯。と、お勧めを4貫ほど。

    右側はハタ、左はヒラメです。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />サヨリ。綺麗ですね。

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    サヨリ。綺麗ですね。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />最後の一貫。女将さん、”うちはウニも自慢なの”って事で、ウニです。ご自慢の品ですから、もちろん美味いね。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    最後の一貫。女将さん、”うちはウニも自慢なの”って事で、ウニです。ご自慢の品ですから、もちろん美味いね。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />最後にアサリのお碗を頂いて、ご馳走さんです。<br /><br />

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    最後にアサリのお碗を頂いて、ご馳走さんです。

  • [岩佐寿し] 2010.05.15<br /><br />すっかりえぇ気分。千鳥足で帰宅…そろそろ、空が夏色に近づいてきたかな。<br /><br />―――――――――――――――――――――――― <br />

    [岩佐寿し] 2010.05.15

    すっかりえぇ気分。千鳥足で帰宅…そろそろ、空が夏色に近づいてきたかな。

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  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />水神様通りをプラプラと歩いてると…新メニューですね。<br /><br />”Sashimi Set”って、外国のお客様向け?

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    水神様通りをプラプラと歩いてると…新メニューですね。

    ”Sashimi Set”って、外国のお客様向け?

  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />カウンターの手前側、一番隅っこの席に。んで、お目当ての刺身セットを。

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    カウンターの手前側、一番隅っこの席に。んで、お目当ての刺身セットを。

  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />もちろん、お酒も。相変わらず、仄かな樽の香りが良いね。

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    もちろん、お酒も。相変わらず、仄かな樽の香りが良いね。

  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />こちらが刺身セット。ボリュームは有りませんが、品数豊富で、外国の方より、酒飲みに良いんじゃないの?<br /><br />手前はイワシ、甘エビ×2、カンパチかな?向こう側は、カニ×3、マグロ×2、シャコ×2。ネタは、日替わりかも知れんけど、さすが寿司屋のネタだね。

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    こちらが刺身セット。ボリュームは有りませんが、品数豊富で、外国の方より、酒飲みに良いんじゃないの?

    手前はイワシ、甘エビ×2、カンパチかな?向こう側は、カニ×3、マグロ×2、シャコ×2。ネタは、日替わりかも知れんけど、さすが寿司屋のネタだね。

  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />握りも少々。こっからだと、ケースのネタが見づらいなぁ…<br /><br />キスの昆布〆と、アジ、コチです。

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    握りも少々。こっからだと、ケースのネタが見づらいなぁ…

    キスの昆布〆と、アジ、コチです。

  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />さらに追加。アイナメと、何かお勧めを。

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    さらに追加。アイナメと、何かお勧めを。

  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />アワビですね。流石、貝自慢の店。

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    アワビですね。流石、貝自慢の店。

  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />金目も昆布〆。

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    金目も昆布〆。

  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />アサリのお椀も頂いて、あと二貫くらいかな?

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    アサリのお椀も頂いて、あと二貫くらいかな?

  • [岩佐寿し] 2010.07.03<br /><br />イワシと…なんか、白身有りますか?って、タイですね。<br /><br />そう言えば、今日はサビが控えめだったかな?<br /><br />―――――――――――――――――――――――― <br /><br />『築地で朝ごはん(と、時々?朝酒)』先頭へ<br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10220343/ <br />

    [岩佐寿し] 2010.07.03

    イワシと…なんか、白身有りますか?って、タイですね。

    そう言えば、今日はサビが控えめだったかな?

    ――――――――――――――――――――――――

    『築地で朝ごはん(と、時々?朝酒)』先頭へ
    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10220343/

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