仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から知っていましたが、なかなか訪れる機会の無かった、箱根仙石原のイタリアン、イルピアチェーレさんに行って来ました。<br /><br />こじんまりとしたお店ですので、車椅子でも、どうかと思っていましたが、入口さえクリアすれば、大丈夫でした。<br /><br />では、その様子です。

箱根仙石原 イタリアン イルピアチェーレでのランチ 2017年4月

2017/04/15 - 2017/04/15

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

では、その様子です。

イルピアチェーレ

入口に2段の段差

店内の様子

カウンター

テーブル席は、2人掛けが3席、4人掛けが1席。

ランチメニュー

ランチセット1,500円、ランチコース2,000円。

ドリンク

ドルチェ

テイクアウトもできます。

トイレを拝見させていただきました m(_ _)m

奥に長いトイレですが、段差はありません。

こじんまりとしたお店ですが、天井が高いので、圧迫感はありません。

ディナーのメニュー

前菜

ピザ、アラカルトなど。

パスタ

スプーン、フォークなど。

お昼から、ビールをいただきます。

ランチセットのサラダ

ランチコースの前菜

息子の、イタリアンチーズハンバーグ(バケット付)。

美味しかったようで、息子がモリモリいただきました ^^)

私は、生のりと魚介のクリームスパゲッティー。

私には、ちょっと甘めに感じました。

妻は、ベーコンといろいろ野菜のアマトリチャーナ(トマトソーススパゲッティー)。

素直なお味で、美味しいとのこと。

白ワインも ^^;)

コーヒー

あっ、ドルチェは撮り忘れました(汗)

ランチでいただくなら、ランチコースのほうが、お得ですね ^^)

ごちそうさまでした m(_ _)m

機会を見て、今度は、ディナーに伺いたいと思います。

最後まで、ご覧いただきまして、ありがとうございました m(_ _)m