サンカラホテル&スパ 屋久島

高級ホテル

鹿児島県熊毛郡屋久島町麦生萩野上553 地図 / アクセス・施設情報

日本で数少ない本格的なリゾートホテル。ゆっくり滞在してほしい。

5.0 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

ROSARY

ROSARYさん(非公開)

屋久島のクチコミ:1件

顧客ごとにバトラーがついて、送迎から観光の手配など、いろいろやっていただけます。ホテルの部屋も広々として、眺めもよく、一日ゴロゴロしていてもたのしいです。

プールはシーズンオフで泳げませんでしたが、プールの奥に見える海、そこから上る朝日や夕暮れを見ているのも素敵な時間。

フリードリンクのラウンジで、写真集を眺めるひとときも気持ちよかったです。

カジュアルと本格的な2つのフレンチレストラン。ずっとフレンチだと飽きるかな、と思ったけれど、意外と大丈夫で、3日間、お食事を楽しめました。朝食のパンもとてもおいしかったです。

Spaの施術も本格的。ホスピタリティもすばらしく、こんなに本格的なリゾートホテルが日本にもあったのかとびっくりしました。

クチコミ投稿日:2020/12/28

高台にあるホテル。テラスからの海の眺めが素晴らしい。

プールの向こうに上る朝日が絶景

広いベッドの手前にはソファやデイベッドも

大理石張りのバスルーム。アメニティも天然原料のものを中心に

サンカラホテル&スパ 屋久島のクチコミ一覧(40)

サンカラホテル&スパ 屋久島の最安宿泊プランを探す

ROSARY ROSARYさんが投稿したクチコミ

ROSARYさんが泊まったホテル

ROSARYさんが行った観光スポット

ROSARYさんが行ったレストラン

ROSARYさんが行ったショッピング スポット

ROSARYさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る