サンカラホテル&スパ 屋久島

高級ホテル

鹿児島県熊毛郡屋久島町麦生萩野上553 地図 / アクセス・施設情報

最上のおもてなし

5.0 旅行時期:2019/12(約1年前)

blanche_bleu

blanche_bleuさん(非公開)

屋久島のクチコミ:3件

我が家にとってはた輝かしい国内ナンバーワンホテルです。
細やかだけれど、押し付けがましくないおもてなしに心癒され、素晴らしく美味しい食事に舌鼓。
プールや海、山を眺めながらゆったりとした時間を過ごせます。

クチコミ投稿日:2020/02/04

サンカラホテル&スパ 屋久島のクチコミ一覧(40)

サンカラホテル&スパ 屋久島の最安宿泊プランを探す

blanche_bleu blanche_bleuさんが投稿したクチコミ

blanche_bleuさんが泊まったホテル

blanche_bleuさんが行った観光スポット

• 思い出の場所、地中美術館。初めての1人旅で、直島ベネッセホテルに宿泊し、ずっと行きたかった地中美術館へもようやくお邪魔してきました。太陽の光の中で観る絵は日差し... もっと見る

• 徳島にある、大規模な美術館。駐車場から専用バスで入場します。館内がとても広いので十分に時間を取って行くか、目的を持って絞るかしないと時間が足りません。ムンクの和... もっと見る

blanche_bleuさんが行ったレストラン

• 地元で長く愛された喫茶店。息子が福岡在住の時、知り合いに連れて行ってもらって以来常連になり、お腹を空かせていくと小鉢とかをつけてくれた親切で優しい奥様と気さくな... もっと見る

• 美味しいお茶漬けを食べに伺いました。入口には行列が出来ていましたが、予め注文も聞いてもらえるので、着席から頼んだものが届くまでが驚くほど早いのでストレスはありま... もっと見る

blanche_bleuさんが利用した交通機関・関連施設

• 福岡からのアクセスがよいということで行ってみました。思いがけず(笑)楽しかったです、風情もあり、船頭さんの案内もなるほど~ということばかり。寒いときは炬燵付きの... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る