別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四国を出発して九州の山間部を中心にぐるっと一周してきました。だいたい1300キロでした。<br />今回は、1日目、大分護国神社、西寒多神社、春日神社、柞原八幡宮、加倉神社、八幡朝見神社、わくわく温泉かっぱの湯、別府タワー、グローバルタワーです。

【九州】道の駅、神社、ハイドラCP巡り1日目、大分護国神社、西寒多神社、春日神社、柞原八幡宮、加倉神社、八幡朝見神社、わくわく温泉かっぱの湯、別府タワー、グローバルタワー

2017/04/29 - 2017/05/04

もふもふ

もふもふさん

今回は、四国、石鎚SAからスタートするよ~

ここの庭は青石をつかってますよ。

伊方きらら館、佐田岬

ちょっと休憩するよ

日本とは思えないゴージャスな建物

ノーベル賞の中村先生の生まれた土地だそうですよ。

九州四国フェリー
    9時すぎに到着~

ゴールデンウィークなので混雑していると思いましたが、キャンセル待ちなして乗れましたよ。

ふだんはトラックが多いそうですが、ゴールデンウィークは少ないらしい。

写真はあと200枚ほどあります。。説明などつづきはこちらをごらんください