日向旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日向岬、馬ケ背の断崖絶壁、灯台の静けさ。。いい景色でした。

日向岬、馬ケ背、細島灯台、クルスの海、宮崎県

2014/06/14 - 2014/06/14

もふもふP

もふもふPさん

日向岬、馬ケ背の断崖絶壁、灯台の静けさ。。いい景色でした。

道の駅 北川はゆま、でお目覚め
    前日は、かぶと虫の湯温泉で汗を流しましたよ。

道の駅北川はゆま

所在地: 〒889-0102 宮崎県延岡市北川町長井5751-1

宮崎県延岡市北川町長井の国道10号沿いに設置されている道の駅。

隣接して東九州自動車道の北川ICが設けられている。

北川ICから南の延岡北まで無料なのです。使いますよ。

延岡ICで降りて国道を南下します。

朝日が登ってきたので記念写真

ここまできたら、駐車場があり、そこからの眺めは遠くまで見晴らしがよいですよ。

ここから、自転車でいってみよ。

長くなるのでつづきはこちら 写真80枚あります

日向の人気ホテルランキング