高千穂・五ヶ瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高千穂峡を散策してから<br /><br />天岩戸神社にも参拝してからやってきました。<br /><br /><br />小高い山の中腹にあり、見晴らしいいです。<br /><br /><br />350円で、休憩室も広くて、なかなかオススメですよ。

天岩戸温泉、宮崎県、安いし休憩室も広くてアットホーム、なかなかオススメ、天岩戸神社の近く、高千穂

2017/05/03 - 2017/05/03

もふもふP

もふもふPさん

高千穂峡を散策してから

天岩戸神社にも参拝してからやってきました。

小高い山の中腹にあり、見晴らしいいです。

350円で、休憩室も広くて、なかなかオススメですよ。

有名な高千穂峡

よくテレビで紹介されている場面ですね~

高千穂神社にも参拝して

天岩戸神社にも参拝して

天岩戸神社からちょっとだけ走れば天岩戸温泉です
    高千穂の山々が神々しい

天岩戸温泉です。
    地味ですけどアットホームなかんじで地元の人たちが、たくさん来られてましたよ。

目の前にバス停があるのでアクセスも楽です。

のれんが、神楽のデザイン、いいですね~
    入浴料、350円で、休憩室も広くて、なかなかオススメですよ。

つづきこちらどうぞ↓↓↓
    【九州・宮崎、熊本】高千穂峡、高千穂神社、天岩戸神社、天岩戸温泉、立野ダム、通潤橋、高千穂水族館、阿蘇山、宮崎県、大津、通潤橋、清和文楽邑、道の駅、神社、ハイドラCP巡り、2017年5月 day 5

高千穂・五ヶ瀬の人気ホテルランキング